Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Игры Вулкан - в какие стоит играть

Главная » 2017 » Апрель » 25 » Игры Вулкан - в какие стоит играть
12:01

     Количество различных игровых автоматов огромное. Каждый из разработчиков видео-слотов хочет чем-то привлечь игроков. Большой популярностью пользуются Книжки, типичными представителя которых являются Book of Ra и Book of Maya. А сегодня мы отправимся в игровые автоматы Вулкан по следам конкистадоров в поисках сокровищ ацтеков, а также вспомним времена Советского Союза в игре Золото Партии.

Стоимость символов и их назначение в игре «Quest Gonzo»

     Бонусные символы «Золотая маска», выпадает на первых трех барабанах, номинальной стоимости не имеет. При выпадении не зависимо от линии выплат трех символов после короткой мультипликации, игроку выдается 10 бесплатных вращений с мультипликатором умножения каждого выигрыша   на 3x, 6x, 9x, 15x. Если в ходе призовой игры снова выпадают три Золотых маски, добавляются еще 10 бесплатных вращений. В принципе это и есть цель игры, других бонусных мини игр нет.
     Символ «Wild» - знак вопроса, он заменяет все символы в игре, кроме Золотой маски, создавая и объединяя выигрышные комбинации. В сочетании двух Золотых масок, символ Знак вопроса становится Золотой маской, после чего запускаются бесплатные бонусные вращения. Номинальной стоимости сам символ не имеет. Остальные семь символов в игре наделены своей стоимостью от:
  • 5х2500
  • 1000
  • 500
  • 200
     Минимальная стоимость 3х50, 3х3. Более подробную информацию о стоимости символов можно узнать, открыв таблицу выплат, для чего нажмите круглую зеленую кнопку в начале пульта управления слота с буквой i. В игровом автомате присутствуют пять уровней ставки максимальная ставка на пятом уровне 0.50 центов на линию, в итоге 100$ за спин. Минимальная ставка на первом уровне 0.01$. Игра спроектирована так, что бы в нее могли играть игроки с любым финансовым запасом.

игровые автоматы вулкан

Игровой автомат Золото Партии

     Многие из нас вспоминают времена СССР, погрузиться в такую атмосферу поможет игра Золото Партии. Отличный игровой аппарат от клуба Вулкан, с удобным и понятным управлением. Игровой автомат Золото Партии имеет 5 барабанов и несколько активных линий.
Категория: Игры | Просмотров: 331 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 17
Пиратов: 16
Корсаров: 1

motorsich443