Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Лучшие игровые автоматы в клубах - Exterminator и Sinbads Golden Voyage

Главная » 2018 » Март » 16 » Лучшие игровые автоматы в клубах - Exterminator и Sinbads Golden Voyage
13:12

Бонусные символы и их значение в игровом автомате Exterminator

     Специальные символы, автомашина Элвина Гудмана, схема участка, где ловить енота и его следы. Функция Wild Reel – символ автомашина, появляется на всех слотах. Заполняет по три ячейки, одного барабана, множитель х2.
     Бесплатные вращения, Free Spins, запускаются при получении пяти символов на слотах Следы енота, независимо от позиции линий выплат. Множитель выигрыша от х 1 до х5.
     Функция Sticky Win – символ схема участка, запускает игру поиск енота, необходимо получить пять данных символов не зависимо от линии выплат. В новом окне слота, игроку предлагается выбрать одно место, где может находиться енот. Игра беспроигрышная, несмотря на то, что в ходе выбора, енот может влепить, ловцу животных шишкой в лоб, или ударить электричеством, высокое вознаграждение гарантировано.
     Если вы устали быть обычным игроком, а ваш азарт и любовь к игровым автоматам не знает границ, то стоит подумать об открытии собственного клуба. Тогда на помощь придет игровая система "Лотерея" - лучший выбор для интернет клубов-казино, все детали по ссылке http://lotereia.com/.



Ставки, коэффициент выплат в слоте Sinbads Golden Voyage

     Функция Super Stacks, как уже отмечалось, символы заполняют от одной до трех ячеек, тем самым формируя выигрышные варианты выплат.
Номинальная стоимость игровых значений, меняется в зависимости от выбранной ставки. Так на минимальной ставке в размере 0.02 монеты, символ Восточной красавицы умножит ставку 6х 0.14,5х 0.03, 4х0.01,3х0. При максимальной сумме в 100 монет 6х 700.00, 5х150.00,4х40.00,3х10. Часть символов, могут заполнять все ячейки, отдельных барабанов. Gamble Feature, запускается клавишей Gamble, с пульта управления, позволяет удвоить выигрыш, после спина, рисковать или нет, дело, игрока.



Бонусные значения и специальные символы

     Герой слота Симбад, значение Wild, удваивает ставку на линии, заполняет все ячейки одного слота.
    Золотой медальон, значение скаттер, выдает бесплатные вращения. Необходимо получить три медальона на втором, четвертом и шестом барабане. Семь бесплатных спинов, с дополнительным символом Wild в виде Дракона, заполняющего половину игрового автомата, в совокупности с Симбадом, делают свободные вращения очень прибыльными.


Категория: Игры | Просмотров: 122 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 46
Пиратов: 44
Корсаров: 2

Vladir, SeaSpirit