Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Мультиплеер Assassin's Creed 4 Black Flag

Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Мультиплеер Assassin's Creed 4 Black Flag
21:37

   Мероприятие, посвященное мультиплееру игры в жанре action-adventure Assassin'sCreed 4 BlackFlag, компания Ubisoft провела еще до начала международного ежегодного фестиваля SanDiegoComic-ConInternational. До этого широкой публике были представлены видеоролики, которые демонстрировали оба режима игры. На превью были показаны новые видео, скриншоты, карты и концепт-дизайны. Но самым важным достижением остается открытый доступ к контенту, что дает возможность создавать индивидуальные режимы, и называется эта система Gamelab. Ее можно сравнить разве что с игровой системой взаимодействия в реальном времени «Levolution», которая была представлена в battlefield 4 hack. Смена среды, в которой происходят события, также внесла важные изменения в визуальную часть многопользовательского режима.

battlefield 4 hack

   Разработчики Ubisoft смогли достигнуть значительных усовершенствований, например, режим «Волчья стая», где игроки совместно должны были уничтожить определенные цели, стал еще и тренировочной площадкой, что будет интересно не только любителям состязаний, но и тем, кто предпочитает одиночные кампании.

Новое поколение мультиплееров

   Появились два новых режима, которые воплотили в себе опыт, сюжет и сочетание различных видов убийств. Assassin'sCreed 4 BlackFlag стала флагманом в новом поколении мультиплееров, игра вышла на шести платформах, например, та же battlefield 4 hack идет на пяти, но при этом, для более высокой отдачи была произведена оптимизация для AMD. Анонсированные на превью мультиплеерные карты, показывают отличные места с пиратами и рыбацкие поселения. А движение героя и камеры, пальмы, корабли, освещение, персонажи игры, абсолютно все наполнение мультиплеера Assassin'sCreed 4 BlackFlag говорит о беспредельной мощности.

Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 6794 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 56
Пиратов: 55
Корсаров: 1

Radamate