Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Настольная игра Pirate’s Cove (Пиратская Бухта)

Главная » 2016 » Май » 2 » Настольная игра Pirate’s Cove (Пиратская Бухта)
08:05

    Все любители пиратской тематики иногда хотели бы поиграть в настольную игру про пиратов. И игра "Пиратская Бухта" вам обязательно понравится. Настольная игра вышла очень давно, еще до выхода фильма «Пираты Карибского моря», но она хорошо пропитана пиратским духом настоящего приключения. Нельзя обходить стороной столь хорошую игру.
    Игра Pirate’s Cove (Пиратская Бухта) не выходила на русском языке, но в интернете можно скачать переведенные правила и ничего не помешает в нее поиграть. В игре отличное качество кубиков, фишек и самой карты. Игру высоко оценили не только пользователи, но она получила много престижных наград, таких как Tric Trac d'or (2003) - 2-е место среди настольных игр, а по версии Spiel der Spiele Hit Games with Friends Winner (2002) игра Pirate’s Cove стала самой лучшей в том году. А Schweizer Spielepreis назвал ее лучшей стратегией.



    Теперь перейдем непосредственно к самой игре. Как можно догадаться, играть мы будем за пиратского морского волка, которому только предстоит стать самым главным и известным пиратом в Карибском бассейне. Для достижения поставленной цели у вас есть всего 12 ходов. За этот игровой год нужно получить как можно больше очков славы, победить врагов, а может даже столкнуться в битве с другими игроками. Но пиратские сокровища никто тоже не обходит стороной. В игре Pirate’s Cove (Пиратская Бухта)  нужно не только бросать кубик и делать ходы по карте, выполняя задания на клетках, но здесь есть и некоторые рпг-элементы. Игроку необходимо всячески модернизировать свой корабль. Улучшайте паруса, чтобы преодолеть больше клеток за один ход, "прокачка" корпуса принесет успех в морских сражения, увеличенный трюм позволит перевозить больше сокровищ, также еще есть команда и пушки.
    Pirate’s Cove (Пиратская Бухта) отличная и очень интересная игра, разработкой которой занимались ребята из Days of Wonder. Почувствуйте себя пиратов и вперед за сокровища!

Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 268 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 58
Пиратов: 57
Корсаров: 1

Tischanik