Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Настольная игра «Пираты Карибского моря. Пиратские бароны»

Главная » 2016 » Июль » 9 » Настольная игра «Пираты Карибского моря. Пиратские бароны»
14:04

    Мы продолжаем знакомить наших читателей с настольными играми про пиратов. И сегодня мы представим небольшой обзор игры «Пираты Карибского моря. Пиратские бароны». Вы всегда можете купить настольные игры недорого на сайте http://hobbygames.biz.
       Игра «Пираты Карибского моря. Пиратские бароны» это уже третья часть по мотивам одноименного известного фильма, которая все также издается у нас компанией "Звезда". В отличии от первых двух, в новой игре разработчики отошли от использования оригинала, и игра не основывается на сюжетах фильмов. Правила игры Райнером Кницией еще очень давно, зарубежом игра даже уже успела издаваться под названием "Attention Pirates!". Но сейчас ее решили подстегнуть известным брендом в названии, что только пойдет на пользу продажам  «Пираты Карибского моря. Пиратские бароны». Потому что так или иначе, игра в любом случае отличная и очень увлекательная, вам обязательно понравится!

О правилах игры «Пираты Карибского моря. Пиратские бароны»
    Игра предназначена максимум для шести игроков, а для игры достаточно даже двоих. Игроки предстанут в роли пиратских баронов. Флибустьеры только и жаждут сокровищ и сражений, именно этим и надо будет заниматься. Ведь цель игры «Пираты Карибского моря. Пиратские бароны» и состоит в том, чтобы разжиться всеми сокровищами Карибских островов. А как говорится, для достижения цели - все средства хороши, поэтому нужно будет грабить корабли других игроков, захватывать форты, отправляться на поиски пиратских кладов. В ваших делах поможет корабль, который можно также модифицировать во время игры.
Завершение игры случится, если:
  • вы разграбили все форты на островах
  • один игроков заполучил требуемое количество сундуков с сокровищами и стал самым богатым пиратским бароном
    Игровой набор очень красочный и детально прорисованы все игровые элементы - фишки кораблей, карточки, сундуки и сама игровая карта. Настольная игра «Пираты Карибского моря. Пиратские бароны» рекомендуется к покупке, ведь вы отлично проведете время.


Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 332 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 79
Пиратов: 71
Корсаров: 8

MrDjon, Malkom, korsar01, Black_Hazard, deAndries, Alex17, Боцман_Рональд, OPTIMUS