Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Новые игровые автоматы Украина

Главная » 2022 » Октябрь » 3 » Новые игровые автоматы Украина
20:56

    Игровые клубы Вулкан имеют огромную историю, бренд максимально узнаваем игроками. Официальные сайты предлагают широкий каталог игровых автоматов Украина. Вулкан внимательно следит и сотрудничает с лучшими производителями игровых автоматов, именно поэтому в клубах этого бренда вы всегда найдете самые последние новинки и популярные слоты. Игра Wild Fishin Wild Ways - это новый интересный слот от компании разработчика Jelly.

Wild Fishin Wild Ways - обзор слота

    Не так давно казалось, что все остальные игры, попадающие на полки игровых клубов, были ирландскими, египетскими или «книжными» слотами. Сейчас вроде как пришло время рыболовного тематического слота. Как бы вы ни относились к этому, вот еще один вариант на основе рыбы от поставщика программного обеспечения Jelly в сотрудничестве с Yggdrasil под названием Wild Fishin Wild Ways.



    Wild Fishin Wild Ways, как и многие игровые автоматы Украина, изобилуют маленькими (и большими) вещами, которые нарушают обычные правила рыболовных слотов. Во-первых, действие основной игры происходит над водой, недалеко от причудливого приморского городка, когда солнце встает в приятный на вид день. Игровая сетка с 5 барабанами и 3 рядами, покрытая морскими водорослями, занимает центральное место, а счетчик вверху указывает начальное значение в 243 способа, которое увеличивается по мере расширения панели. Студия Jelly нарисовала привлекательную картину для проведения рыбалки, придав игре смутное качество Pixar, Finding Nemo - тем более, когда запускаются бесплатные вращения и игра движется под волнами.
    Рыболовные выходки начинаются с выбора ставки от 25 до 100 за спин на любом устройстве. Имейте в виду, что у Wild Fishin Wild Ways есть множество версий RTP, самая высокая из которых составляет 95,1%. Волатильность высока, хотя максимальный выигрыш не так велик, а частота попаданий составляет около 1 из 4 или 5 вращений в зависимости от модели RTP.
    Ловля рыбы может быть более захватывающей, но обычные способы выигрыша состоят из трех-пяти совпадающих символов. В нижней части таблицы выплат есть четыре ранга деревянных карт J-A; затем есть удочки, черви, лодки и птицы в качестве четырех высоких выплат. Приземление выигрышной пятерки стоит в 0,5–1 раз больше ставки для низкооплачиваемых символов и в 2,5–10 раз больше ставки для пяти высоких выплат. Дикие символы отображают на них рыбака и могут заменить любой символ, кроме бонусного символа.
Категория: Игры | Просмотров: 83 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 20
Пиратов: 19
Корсаров: 1

DiK