Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Новые игровые автоматы в клубе Вулкан

Главная » 2017 » Ноябрь » 30 » Новые игровые автоматы в клубе Вулкан
17:21

Секреты слота Warlords - Crystals of Power

     Слот имеет стандартную структуру, пять барабанов в три ряда. Пятнадцать фиксированных линий для  десяти уровней ставки. Игровой баланс пополняется в валюте казино, рубли, доллары, евро, которые автоматически пересчитываются в кредиты.
     Сумма ставки от 0.01 до 1 монеты, минимальная общая ставка на спин на первом уровне 15 кредитов, на десятом уровне 150 кредитов. Пульт управления интуитивно понятен, не требует особых игровых навыков. Пользователь видео слота Warlords - Crystals of Power, может установить режим автоматического вращения барабанов от 10 до 1000 спинов и начать игру с максимальной ставки (BetMax), без дополнительных настроек. Независимая игра на удвоение ставки по окончании спина, не предусмотрена.

Описание игрового автомата Throne of Egypt

     Слот интересный и при удачном раскладе с лихвой окупит ставки игроков в виде 97.6%  отдачи, но перед реальной игрой на настоящие финансы, уделите время для получения опыта в режиме виртуальных кредитов. В какой-то степени он очень напоминает знаменитые Книжки Делюкс. Бесплатные раунды, выпадение на первом и пятом слоте изображения Пламя кобры, максимально возможный выигрыш 100 000 кредитов. Все это есть в Throne of Egypt
      Символ Глаз Гора, появляется на втором, третьем и пятом барабане, запускает призовую игру Eye of Horus. Кликаем на жуков, получаем определенные суммы вознаграждений, нашли Золотой ключ, переходим на следующий уровень - Бонус Орла, получаем вознаграждение, если нашли Золотой ключ,  переходим к призовой  игре от  Принцессы, здесь игрок получает скрытое число умножения полученных сумм в бонусных раундах.

игровые автоматы Вулкан

Особенности игры Theme Park – Tickets Of Fortune

  • Ударить по груше, умножение ставки от х2 до 25.
  • Удар кувалдой х1 до100. 
  • Сбиваем шарами бочонки, расставленные в три ряда, каждый удачный бросок умножает ставку на определенное число, максимальное число х900. Мини игра бросаем шары в лунки, получаем монеты. Необходимо поймать пять рыбок, каждая имеет свое номинальное число увеличения суммы ставки игрока от х2 до 50.
  • Охота на уток, пять патронов, пять выстрелов в тире, за точное попадание сумма ставки игрока умножиться от х1 до 25.
      Более подробную информацию по остальным функциями игры и финансовой составляющей узнайте из таблицы выплат, нажав кнопку «I» на пульте управления. Игровой процесс уникальный и богатый на различные веселые аттракционы с хорошими выплатами. Прежде чем играть на реальные ставки, потренируйтесь в демонстрационном режиме на виртуальные кредиты.

Категория: Игры | Просмотров: 77 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 33
Пиратов: 30
Корсаров: 3

mrJD, yuss23, Danila130