Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Новые игры вулкан - слоты Golden Lotus, Queen of Wands и Finn и Swirly Spin

Главная » 2018 » Май » 19 » Новые игры вулкан - слоты Golden Lotus, Queen of Wands и Finn и Swirly Spin
15:42

     Тематика игровых автоматов быстро развивается, появляются все новые игры. Поиграть в игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации новые игры вулкан можно по ссылке. На сайте собраны лучшие новые игры, в настоящем обзоре мы расскажем вам об особенностях слотов Golden Lotus, Queen of Wands и Finn и Swirly Spin.

Прогрессивный джекпот в игровом автомате Golden Lotus

     Показатели сумм, действующие в процессе участия в розыгрыше джекпота, отображается верху слота. Для участия в турнире не надо подавать заявку, необходимо играть по максимальной ставке, с каждой совершенной ставки в призовой «котел» турнира снимается 1.5%, независимо от того, выиграл игрок или проиграл спин.

Вердикт - плюсы и минусы игрового слота Golden Lotus

  • Интересный и интригующий игровой процесс.
  • Красивая и привлекательная анимация.
  • Высокие шансы на выигрыш. Перед тем, как играть на реальные ставки, рекомендуется потренироваться в режиме бесплатных кредитов. В клубе Вулкан вы найдете игры бесплатно и без регистрации.

Специальные символы, бонусные привилегии в игре Queen of Wands

      Символ Wild, лик волшебницы, появляется на всех барабанах. Может заполнять все ячейки одного слота. Заменяет все игровые значения (исключение скаттер), активно создает успешные оплачиваемые комбинации, множитель ставки 5х1000, 4х200, 3х50.
Символ бесплатных спинов, значение с названием автомата Queen of Wands. Появляется только на втором, третьем и четвертом барабане. Количество получаемых бесплатных спинов - восемь, при удачном раскладе бесплатные спины ограничений не имеют. Множитель 3х3.


Общая характеристика, игрового автомата Finn и Swirly Spin

      В игровом автомате Finn и Swirly Spin пульт управления стандартный, выбор уровня ставки, запуск автоматической игры, установка параметра «Максимальная ставка», без дополнительных настроек на пульте управления. Возможность регулировать звуковое сопровождение, устанавливать технические параметры воспроизведения видео под устройство пользователя, чтение правил игры (таблица выплат).
      Гарантированный процент выплат игрового автомата Finn и Swirly Spin, зафиксированного комиссией по азартным играм, составляет RTP 96.62%. Это хороший показатель для новых игровых автоматов Вулкан.

Категория: Игры | Просмотров: 108 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 4.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 25
Пиратов: 24
Корсаров: 1

bond1960