Корсары: Каждому своё - Герой нации
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Общий обзор нового 3D видео-слота 2 Million B.C.

Главная » 2018 » Январь » 31 » Общий обзор нового 3D видео-слота 2 Million B.C.
00:50
игровые автоматы
     Привлекательный фон в соответствии с периодом времени каменного топора, мамонтовых шкур и пещер вместо домов. Хорошее звуковое сопровождение игрового процесса, погружающее пользователя в доисторическую атмосферу. Разработчиком нового игрового автомата 2 Million B.C. являются заслуженные ветераны своего дела, поэтому они уже знают, чего же хотят игроки в новой игре. Не забывайте о наличии бесплатных демо-игр на сайте https://igrovyie-automaty.com. Отличный портал с лучшими игровыми автоматами.
Характеристики игрового аппарата
     Игровая машина имеет тридцать, регулированных линий для выплат. Трех рядное игровое поле имеет интуитивно понятный интерфейс и простой пульт управления.
     Ставка на линию: 0.02, 0.05,0.10,0.25, 0.50 и 1 монета. Пять уровней повышения суммы, с общей ставкой на линию 30, 60, 90,120 и 150 монет.

Бонусы и специальные игры нового игрового слота

     В ходе вращений активируется функция множителя от х 2 до х7. Кроме этого, значение сундук с золотом действует как значение умножения и замены остальных символов, кроме скаттера и Wild. Т.е. в ходе бесплатных вращений, действует три множителя ставки игрока – от х 2 до х 7, символ Сундук с золотом, естественно, при удачном раскладе выигрышных линий, суммы могут составить солидную величину.



     Выпадение на лини выплат от трех до пяти значений запускают раунд «Выбор призов». В новом окне автомата, появится бедуин, который предложит выбрать из представленных 12 предметов, от трех до пяти значений. По своему выбору кликаем на объекты, получаем вознаграждения. Необходимо отметить, что данная бонусная привилегия, выпадает довольно регулярно. Собственного значения умножения, данный символ не имеет.

Вердикт – плюсы и минусы игрового автомата 2 Million B.C.

 Каких-либо других мини игр и бонусных фишек разработчик слота не предусмотрел, но это нисколько, не умоляет достоинства игры. Перед игрой на реальные финансовые средства, рекомендуется использовать режим игры на виртуальные кредиты.


Источник igrovyie-automaty.com
Категория: Игры | Просмотров: 80 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 40
Пиратов: 37
Корсаров: 3

korsary4, Agni, MaX