Корсары: Каждому своё - Герой нации
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Обзор 3D видео-слота 2 Million B.C. в клубе Вип Вулкан

Главная » 2018 » Январь » 29 » Обзор 3D видео-слота 2 Million B.C. в клубе Вип Вулкан
02:47

     3D видео-слот 2 Million B.C. (2 миллиона до н.э.), от ведущего оператора казино и разработчика игровых приложений, компании «Betsoft Slots» Превосходный выбор для поклонников игровых машин, которые предпочитают интересные, легкие в использовании автоматы, а не перегруженные сложными правилами для получения выигрышей и дополнительных призовых функций. Игровой автомат всегда доступен по ссылке Вулкан Вип зеркало, и играйте в свое удовольствие.
     Сюжет, прост. В центре событий пещерный человек и его женщина, а также вся атрибутика того периода, графически изображенная на символах слота. Как и в современной жизни, женщине чего не хватает, для нее необходимо украшение, в виде алмаза. За этим блестящим минералом, и отправляется наш герой и пользователь игры.

Значение символов, бонусные функции

     Символика в игре, имеет довольно щедрые вознаграждения, так символ девушки умножит ставку х2500, 4х1500,3х500,2х150. Саблезубый тигр 5х2000,4х1000,3х375,2х75. Дикая пчелка 5х1500,4х750,3х300,2х50. Значение остальных изображений слота, можно изучить в таблице выплат, нажав вверху монитора ссылку View Pays.

Бесплатные призовые вращения и бонусные игры в игровом автомате 2 Million B.C.

  • Выпадение на ячейках барабанов от трех до пяти данных символов, гарантируют пользователю 3D видео-слота 2 Million B.C. получение бесплатных спинов.
  • Получение фриспинов не ограничено.
  • Выпадение на линии выплат, трех алмазов, запускают бонусную игру - Похитить алмаз у спящего, саблезубого тигра. В новом окне автомата, необходимо выбрать один способов  кражи, от которого зависит сумма вознаграждения. Алмаз умножит ставку игрока 5х1000,4х500,3х200.
  • Бонусная мини игра, Желудь.  На пятом барабане, периодически появляется символ с изображением желудя, необходимо собрать три символа, после чего предоставляется возможность получить дополнительное, беспроигрышное вознаграждение. Необходимо с трех попыток, попасть желудем в тигра.

Вердикт - плюсы и минусы игрового автомата 2 Million B.C.

     Хороший игровой процесс в игровом автомате от Vip Vulcan вам обеспечен. С качественной трехмерной анимацией. Бесплатные вращения и две бонусных игры, дают хорошие шансы на выигрыш и хорошее настроение.


Категория: Игры | Просмотров: 88 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 47
Пиратов: 44
Корсаров: 3

korsary4, MaX, barney_gumble