Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Обзор Black Sails - приквел острова Сокровищ

Главная » 2019 » Июль » 24 » Обзор Black Sails - приквел острова Сокровищ
21:36

   Это просто более длинная версия «Пиратов Карибского моря»? Нет, это намного взрослее. Фильмы серии «Пираты Карибского моря» это фильмы PG-13, и они от Дисней. «Черные паруса» - это мрачная и сложная история, в которой не боятся выяснить, почему эти пираты так отчаялись. Взгляд создателей сериала на пиратов никоим образом не романтизирован. Это отражает то, как сейчас идет телевидение. Вы можете делать шоу, как это. Вы можете делать взрослые шоу на серьезные темы - так посчитали сценаристы и продюсеры на телеканале STARZ. Посмотреть фильмы и сериалы вы можете на сайте https://2.zagonka.tv/video/page/30/. Сайт Загонка.тв - это своего рода кинопортал, где вы будете смотреть онлайн фильмы, сериалы и мультфильмы бесплатно и в HD-качестве.
   Когда создатели имеют намного больше экранного времени, чем 2-х часовой фильм, они могут позволить себе создавать персонажей, столь же нюансированных и противоречивых, как и любой настоящий человек.
   Роберт Стивенс говорил: «Мы никогда не видели эту сторону пиратов раньше. Нам представляли только слегка комическую версию. Но в пиратстве нет ничего очаровательного. Это мрачно. Они не хотят быть такими. Они делают это, потому что у них нет другого выхода».
   Сериал "Черные Паруса" идут на многое, чтобы избежать красивых пиратов-за исключением одного ключевого момента. "The New York Times поручила эксперту по пиратству посмотреть каждый эпизод "Черных парусов" четыре раза, чтобы проверить его точность. Единственное, что он мог критиковать, это то, что у всех пиратов в сериале все еще были свои собственные зубы. В 1715 году их бы не было. Но создатели сериала думают, что просить актеров вырвать зубы для этой драмы было бы слишком.


Персонажи сериала

   Капитан Флинт, вероятно, лучший пират, человек, который одержим золотым с галеона по имени Урка де Лима. Это был настоящий корабль, потерпевший крушение в 1715 году, хотя здесь он используется как носитель титульного клада с острова сокровищ. Одержимость Флинта привела его команду к мятежу. Джон Сильвер (двуногий, без попугаев и еще не Лонг) - единственный человек, который знает маршрут, по которому идет Урка, поэтому он использует этот рычаг, чтобы подняться в команде, и заполучить свою часть сокровищ. Однако в течение всего первого сезона мы не понимаем мотивов Флинта: он безжалостен и одержим, но почему? Только в середине второго сезона мы узнаем его секрет. Стоит посмотреть, чтобы увидеть, как эта искусно созданная история развивается в направлении бомбы, которая на самом деле действительно все меняет.

Категория: Фильмы о пиратах | Просмотров: 28 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 21
Пиратов: 21
Корсаров: 0