Семь Футов под Килем

500

Обзор игры Assassin's Creed Pirates (IPHONE, IPAD, ANDROID)

Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Обзор игры Assassin's Creed Pirates (IPHONE, IPAD, ANDROID)
01:59

Быть пиратом, значит ценить свободу превыше всего. Если награбить достаточно золота, внушить достаточно страха и смыться, прежде чем вас поймают, то вы сможете быть самым свободным человеком на земле. По крайней мере, на этом основана Assassin’s Creed. Не стоит больше ожидать ничего более исторического, чем Assassin's Creed Pirates. Но кроме этой мобильной игры, хотелось бы пару слов сказать о другой игре пиратской тематики. На сайте http://vuzaza.com/ я нашел игру охотник на пиратов. Отличная игра, к тому же играть можно онлайн. Управление в "Охотнике на пиратов" простое, но игра затягивает на долго, как в прочем и Assassin's Creed Pirates.
    Если вы решите принять эту сделку «заплати один раз», вы сможете свободно бунтовать против монархии, освобождать рабов, взрывать галеоны, все это не покидая своего удобного корабля. Одной из самых популярных особенностей последних консольных Assassin’s Creed была система морских сражений. Разработчики Pirates построили свою игру полностью вокруг этой концепции.

Большую часть времени играются бои один на один, разбитые на стадии атаки и защиты. Во время атаки, вы орудуете холодным оружием и пушками. Как только таймер врага наполнится, наступает время уворачиваться от его атак, влево или вправо, в зависимости от углов. Если вам удается увернуться успешно несколько раз подряд, то вы можете прервать атаку врага и нанести ответный удар.
   Битвы не особенно сложны. Но с такой графикой и звуковым сопровождением оторваться от этих сражений невозможно. Кстати о музыке, саундтрек используется из версии Assassin’s Creed IV: Black Flag, который просто фантастичен.

Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 1637 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.