Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Обзор игры Pirates Outlaw

Главная » 2021 » Апрель » 23 » Обзор игры Pirates Outlaw
10:15
     Достижения и урон в играх из жанра «рогалик» во многом случайны, но в Pirates Outlaw геймер имеет массу точек выбора. Это — квест, основанный на построении колоды с картами действий и возможностей виртуального пирата. Геймер разыгрывает сет для прохождения уровней, где главный герой ищет сокровища, побеждает в текущих раундах и на гладиаторской арене. Главная же цель — победить боссов, овладев всеми островами. Скачать Pirates Outlaw для Андроид можно по ссылке https://appda.ru/14440-pirates-outlaws-vzlom.html, и отправиться играть в этот квест.

Геймплей

     Выбираем одного из 15 персонажей, каждый из которых имеет свою боевую специализацию и начальный набор характеристик. Карты же добавляются случайно без привязки к виду персонажа, так что — регулярно избавляемся от лишнего. Сбрасывать можно даже сокровища, когда есть выбор между несколькими контейнерами.
     Игра в основном проходит на корабле, поэтому не забываем улучшать судно. В игре Pirates Outlaw, как и во всех «рогаликах», жизнь у героя одна — её желательно сохранить в течение 100 этапов, попутно набрав побольше золота и скиллов.

Графика и ресурсоёмкость

     Pirates Outlaw получила рисовку в забавном мультипликационном стиле. Простая графика вкупе с лёгким движком позволяет запускать игру даже на «картофельном компьютере» — как выразился один из пользователей-рецензентов. Замечательно показывает себя и скачиваемая мобильная версия Pirates Outlaw — её в минимальной компоновке можно скачать за $1.

Плюсы и минусы

     В игре предусмотрена функция пересдачи карт, включающаяся в самые важные игровые моменты. Правда, в целом побеждать и собирать ресурсы на этапах боссов не так и просто — мягко говоря. С другой стороны на тех же форумах Steam уже выкладывают стратегии прохождения Pirates Outlaw.
     Неоднозначен финансовый вопрос — с одной стороны, реальные деньги здесь не нужны ввиду отсутствия платных опций, зато потребуется чрезвычайно много виртуальных монет. Да, почти для всех улучшений надо тратить «заработок», а его при случайном развитии сюжета ещё надо придумать, как получить и накопить.
     Самый заметный плюс — разнообразие и карт, и приключений. Всего в колоде 500 листов, причём когда геймер продвигается, постепенно разблокируются все части карточного набора. Около 200 сокровищ, таверна, «колизей», магазин обмена и приобретения карт — здесь есть на что тратить и где получить основы для нового опыта. Игра Pirates Outlaw должна понравиться как поклонникам жанра «рогалик», так и новичкам в этой теме.
Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 695 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 3
Пиратов: 3
Корсаров: 0