Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Обзор игры Toysburg (Android, iOS)

Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Обзор игры Toysburg (Android, iOS)
02:50

    Toysburg - это довольно странная игра. Здесь маленькую девочку можно превратить в старого отвратительного пирата. Игру я скачал на сайте www.fastandroid.org. В Toysburg вам нужно будет постоянно брать квесты у соседских детей, а потом искать схемы и различные детали, чтобы создавать игрушки, которые они хотят. Сами квесты все совершенно глупые, но очень забавные. Игра Toysburg понравится как детям, так и взрослым.
   В одном, например, мне нужно было превратить ребенка в маму, чтобы он, запертый в ванной, наконец, мог прибраться. Подумайте только об этом. Эксперимент пошел не так, как задумывалось, и теперь мальчик ведет себя, как корова. Но это не конец веселья! Теперь нужен ученый, чтобы понять, что случилось и корова в качестве переводчика. Отличный день!
    Студия Angry Mob Games отлично справились с тем, что обычно хорошо удается Pixar. Они создали игру, которая прекрасно подходит детям и в то же время сможет заставить улыбаться и их родителей. Меня эта игра повеселила от души.



    Несмотря на очаровательные и веселые диалоги в Toysburg, некоторые необычные дизайнерские решения немного затмили общие положительные впечатления. Одна из самых странных концепций в Toysburg – это создание игрушек в целом. Иногда мне требовалось сделать одну игрушку, например, кота. А потом для другого квеста мне тоже нужен был кот, но возможности его создать уже не было.
    То есть, в моей тетради больше не было таких схем. Оказывается, некоторые игрушки попадают к вам раньше, чем они должны быть доступны. Поэтому нужно идти в магазин с деталями, чтобы приобрести схему. Это очень путает не только детей, но даже взрослых.
    В другой раз мне нужно было создать водителя для гоночной машины. У меня была подходящая игрушка из другого квеста, но чтобы использовать ее в новом квесте мне пришлось поменять ногу. Я заказал новую ногу, принес ее домой, и оказалось, что нельзя просто приделать ее на место старой. Нужно сначала полностью разобрать игрушку и потом собрать все сначала с новой деталью.



Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 599 | Добавил: korsary4 | Теги: Toysburg, Android, ios | Рейтинг: 0.0/0
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 19
Пиратов: 19
Корсаров: 0