500

Обзор игры Toysburg (Android, iOS)

Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Обзор игры Toysburg (Android, iOS)
02:50

Toysburg - это довольно странная игра. Здесь маленькую девочку можно превратить в старого отвратительного пирата. Игру я скачал на сайте www.fastandroid.org. В Toysburg вам нужно будет постоянно брать квесты у соседских детей, а потом искать схемы и различные детали, чтобы создавать игрушки, которые они хотят. Сами квесты все совершенно глупые, но очень забавные. Игра Toysburg понравится как детям, так и взрослым.
   В одном, например, мне нужно было превратить ребенка в маму, чтобы он, запертый в ванной, наконец, мог прибраться. Подумайте только об этом. Эксперимент пошел не так, как задумывалось, и теперь мальчик ведет себя, как корова. Но это не конец веселья! Теперь нужен ученый, чтобы понять, что случилось и корова в качестве переводчика. Отличный день!
    Студия Angry Mob Games отлично справились с тем, что обычно хорошо удается Pixar. Они создали игру, которая прекрасно подходит детям и в то же время сможет заставить улыбаться и их родителей. Меня эта игра повеселила от души.

Несмотря на очаровательные и веселые диалоги в Toysburg, некоторые необычные дизайнерские решения немного затмили общие положительные впечатления. Одна из самых странных концепций в Toysburg – это создание игрушек в целом. Иногда мне требовалось сделать одну игрушку, например, кота. А потом для другого квеста мне тоже нужен был кот, но возможности его создать уже не было.
    То есть, в моей тетради больше не было таких схем. Оказывается, некоторые игрушки попадают к вам раньше, чем они должны быть доступны. Поэтому нужно идти в магазин с деталями, чтобы приобрести схему. Это очень путает не только детей, но даже взрослых.
    В другой раз мне нужно было создать водителя для гоночной машины. У меня была подходящая игрушка из другого квеста, но чтобы использовать ее в новом квесте мне пришлось поменять ногу. Я заказал новую ногу, принес ее домой, и оказалось, что нельзя просто приделать ее на место старой. Нужно сначала полностью разобрать игрушку и потом собрать все сначала с новой деталью.

Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 1573 | Добавил: korsary4 | Теги: Toysburg, android, iOS | Рейтинг: 0.0/0