Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Обзор клуба Азино 777 + бонус 777 рублей

Главная » 2019 » Июнь » 11 » Обзор клуба Азино 777 + бонус 777 рублей
14:04

      Клуб Азино777 — это онлайн сборник самых горячих азартных игр. Возможно, их не так много, зато каждый слот относится к разряду лучших игровых автоматов. Да и производители не из худших: Igrosoft, Novomatic, Playson, другие известные бренды. Те же гаминаторы от Новоматик давно не нужно ни рекламировать, ни хвалить — об этих легендарных машинах знают практически все. А кто только решит познакомиться с ними, сразу оценит и высокую отдачу, и качественное исполнение.

Бонусы Азино 777

      Что ж, к игровым автоматам мы еще вернемся, а пока рассмотрим бонусы самого узнаваемого клуба. Зарегистрируйтесь, нажав на кнопку салатового цвета (в углу), заполните небольшую форму новичка. И — можете получить 777 рублей в подарок на освоение онлайн слотов. Бонусные ставки, как и выигранные за них призы собираются на особом счету, а позднее то и другое легко вывести на карту.

Игровые автоматы Азино 777

Игровые автоматы Азино 777


      После гаминаторов второе место по уровню востребованности занимают видеослоты Игрософт. Но это в целом, а отдельные российские игры, например, Crazy Monkey, вполне могут претендовать и на вершину рейтинга. Разработки же Playson, из которых в клубе Азино 777 особо выделяется Alice in Wonderland, удивляют и щедростью, и многослойностью геймплея. Советуем попробовать:
  • Columbus Deluxe — это версия с улучшенной графикой первой игры Columbus (тоже есть в клубе). На сей раз дизайнеры особенно не пожалели красок на гордые каравеллы, мореходный инвентарь, золото, королеву и самого Колумба. Теперь еще приятнее запускать бесплатные вращения, глядя на анимацию и на корабли, уходящие в закат. А джек-пот? Он все так же велик.
  • Alice in Wonderland — история Алисы в Стране Чудес раскрывается в серии бонусных игр, и каждая из них оформлена в трехмерном стиле. Что же касается сугубо денежных качеств слота, то платят знакомые нам всем герои в большинстве вращений.
  • Beetle Mania — веселый игровой автомат на тему лесных насекомых, которые очень любят музыку. Интересен тем, что постоянно дает дополнительные выигрыши, часто включает бесплатные спины и постоянно умножает призы на экстра-коэффициенты.
      Навигация по каталогу на сайте https://azino-club777 com довольно проста и удобна, онлайн слоты искать и выбирать легко. Пополнить же счет можно через одну из более десяти систем, подключенных к Азино 777. И через них же, естественно, выводится тот самый бонус в 777 рублей. Удачи вам в клубе Три Семерки!
Категория: Игры | Просмотров: 36 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 4.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 18
Пиратов: 16
Корсаров: 2

Andrey__3010, korsary4