Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Обзор видео слота Jason And The Golden Fleece

Главная » 2017 » Ноябрь » 17 » Обзор видео слота Jason And The Golden Fleece
01:42

      Неумирающая тема мифология Древней Греции на барабанах игрового автомата «Jason And The Golden Fleece», от разработчика игровых приложений для азартных заведений Microgaming. В фараон казино вход доступен по регистрации, но также есть и целый ряд бесплатных игр. А вход в клуб принесет дополнительные бонусы и привилегии.
      Видео-слот Jason And The Golden Fleece рассказывает историю одного из самых знаменитых морских походов и опасных приключений Ясона и команды отважных аргонавтов на корабле Арго. Цель опасного приключения Золотое руно, а для пользователей слота получения 220 000 монет.

Правила игры в слот Jason And The Golden Fleece

      Игровой автомат имеет красивую графическую составляющую с элементами анимации. Достойное звуковое сопровождение, превосходную бонусную игру. Свободные вращения с умножением выигрыша. Специальным символом умножения ставки,  режимом автоматической игры, двадцатью пятью линями ставок на трех рядном пяти барабанном игровом поле, с минимальной ставкой 25 кредитов на спин и максимальной суммой 250 кредитов.
      Пульт управления интуитивно понятен и прост,  линии фиксированные, изменению не подлежат, далее установки количества вращений слотов в автоматическом режиме, выбор режима ставки, клавиша  запуск и произвольной остановки вращения барабанов. Удвоить выигрыш по окончании спинов в игре на риск, нельзя, как  и выбрать ставку по максимальной сумме без использования пульта управления.

игровые автоматы

      В игре присутствует символ Wild, ищите название данного слота, и он принесет вам успех в этой игре. Изображение символа Золотого руна, скаттер, выдает бесплатные вращения с произвольным выпором прибыльности раундов, умножает ставку до начала спинов 5 х 5000, 4х 1000, 3х 150, 2х2. Мультипликатор выигрыша в течение десяти спинов х3. Максимальный выигрыш за свободные, бонусные вращения  220 000 кредитов.
      Бонусные игры гарантированно получает игрок при выпадении трех символов золотого руна в ходе бесплатных вращений. Пользователь видео слота проходит шесть испытаний, итогом которых может быть приз в размере от 15 000 до 37 000 кредитов.

Категория: Игры | Просмотров: 347 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 34
Пиратов: 33
Корсаров: 1

Francis