Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Обзор видео слота Silent Movie

Главная » 2017 » Сентябрь » 22 » Обзор видео слота Silent Movie
18:18

     Видео слот повествующий историю черно белого немого кино Silent Movie, от всемирно известного разработчика программного обеспечения для игровых азартных заведений IGT появился в онлайн казино в 2016 году. Автоматов с данной тематикой можно пересчитать по пальцам, поэтому испытать свою игровую удачу в уникальном черно белом процессе немого кино, должен каждый поклонник игровых машин. Зато игровые автоматы по ссылке https://vlk-clb.xyz/games/ доступны для всех игроков.
     Слот воспроизводит четыре фрагмента классического кино в период своего расцвета, события разворачиваются на трех рядном пяти барабаном экране с тридцатью линиями выплат по совершенным ставкам.



     Минимальная ставка на линию 1 кредит, общая тридцать. Максимальная ставка на линию 10 кредитов или валюты игрового заведения, общая 300 кредитов. Исходя из сумм ставок, в данный слот смогут играть даже игроки с минимальным бюджетом на игру, учитывая, что в игре довольно много бонусных функций, при удачном раскладе можно и на минимальных ставках вывести игровой баланс в жирный плюс. Волатильность выплат в процентном отношении по ставкам в игру составляет  92.60%.

Бонусные раунды игрового автомата

     Компания IGT в черно белый слот встроила четыре уникальные  бонусные раунду, что делают игровой процесс интересным и увлекательным. Каждая призовая система Silent Movie, имеет отличительную финансовую подоплеку, которая значительно повышает выигрыш по совершенным ставкам.
  • Первая бонусная мини-игра Доктор Джекил и мистер Хайд.Пользователь игровой машины получает до шести свободных вращений с множителем выигрыша х3.
  • Вторая мини игра. Дикая поездка на Луну. Гарантировано от десяти до пятнадцати свободных спинов с символами умножения.
  • Третья игра. Muddy Romance, пользователь игры получает от шести до двенадцати спинов с дополнительными символами Wild.
  • Четвертая призовая функция Keystone Kops. Позовите полицейского, десять бесплатных спинов с множителем по выигранным суммам от х 2-5. После пятого спина, выигрыши умножаются х4-10.
     Остальные символы игры, также имеют свои числовые суммы умножения. Символ Wild. название слота Silent Movie, удваивает ставку, заменяет все значки на игровом поле кроме бонусных значений. Перед тем как играть на реальные ставки, потренируйтесь в режиме свободных вращений на виртуальные кредиты.
Категория: Игры | Просмотров: 83 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 43
Пиратов: 40
Корсаров: 3

MrDjon, Nathaniel, JackXenox