Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Отдых на Ямайке рекомендовал еще Христофор Колумб

Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » Отдых на Ямайке рекомендовал еще Христофор Колумб
17:06

    В незапамятные времена Ямайка была настоящим пристанищем для пиратов. Однако в настоящее время этот остров является настоящей находкой для тех, кто мечтает отдохнуть от суеты большого города. Многим отпуск на Карибах будет не по карману, тогда можно отправить в хостелы в Красной поляне у моря. Весьма отличный отдых вам будет обеспечен.
     Великий путешественник и мореплаватель Христофор Колумб говорил о Ямайке, как о самом сказочном острове, который довелось ему встретить за годы его долгих путешествий. Мнение такого человека является лишь еще одним подтверждением того, что отпуск, проведенный в этом чудном местечке, оставит массу положительных эмоций.
     А разве может быть иначе, если на этом острове собрались в кучу: пляжи с нежнейшим песком, великолепнейшие рифы, завораживающие водопады, уютные бухты и красивейшие тропические пейзажи. Такой набор заставит восторгаться даже самого привередливого путешественника.



     Гости острова не упускают возможности посетить водопад Даннс-Ривер. Высота этого природного чуда составляет 180 метров. Местные жители по-настоящему гордятся этим водопадом.
     Каждый год после празднования Пасхи, на Ямайке проходит веселый карнавал, который впечатляет своими искрометными танцами и веселой музыкой. На этом острове зародился такой стиль музыки как регги, отсюда родом и самый знаменитый исполнитель такого направления – Боб Марли. В связи с этим, Ямайка для многих людей поистине культовое место. Ближе к концу июля на Ямайке проходит грандиозный фестиваль, посвященный регги, это мероприятие известно как JamaicaReggaeSumfest. Этим фестивалем можно наслаждаться целую неделю.
     Чистейшее Карибское море, омывающее берега острова, является настоящей находкой для дайверов. Любителям этого вида спорта впечатлений от витиеватых коралловых рифов хватит надолго. В конце 19 века из Венесуэлы на Ямайку вернулся первый чернокожий миллионер. Этот состоятельный человек спонсировал постройку самого знаменитого на данный период здания на Ямайке - Кингстон — Девон дом. В государственную собственность этот роскошный особняк перешел в 70-е годы прошлого столетия. Сейчас туристы вдоволь могут нагуляться по разбитым дорожкам и насладиться красотой сада, растущего вокруг этой знаменитой постройки. Ямайка богата овощами и фруктами. Если говорить об экзотических угощениях, то к ним можно отнести угли и ораник.
     Отдых в экологически чистом месте под неспешные звуки регги, что может быть лучше?

Категория: Адмиральская Каюта | Просмотров: 103 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 33
Пиратов: 30
Корсаров: 3

mrJD, yuss23, Danila130