Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Пиратские сокровища: куда выгодно вкладывать сбережения?

Главная » 2015 » Апрель » 8 » Пиратские сокровища: куда выгодно вкладывать сбережения?
10:43

Главная задача любого пирата – это отобрать чужое и спрятать его так, чтобы другие не нашли. И если раньше подобный ход мыслей был только у морских разбойников, то сегодня подобная линия поведения становится нормой для людей в России, обладающих приличным капиталом (как показывает практика, нажитым не совсем честным трудом). И хотя способы получить такие сокровища отличаются большим количеством вариантов, способ эти деньги вложить у многих один – покупать недвижимость за рубежом (причем полезную и приносящую доход), как утверждает в своей статье Георгий Качмазов.

Деньги любят покой

Ситуация в стране продолжает действовать на нервы многим нашим согражданам. Нестабильность в экономике, проблемы с ближайшими соседями и отказ в поддержке с боку европейских стран все больше заставляют задуматься о «запасных вариантах». Тем более что хранить свои сбережения в отечественных банках и, тем более, в отечественной валюте становится невыгодно с каждым днем. Особенно это мы почувствовали, когда непомерными темпами начал падать рубль. Параллельные экономические санкции и угроза еще большей парализации нашей экономики заставляют людей имущих обращать свои взоры на территорию Европы и США, а точнее – на их недвижимость.

В чем причина?

Если раньше наши соотечественники покупали себе курортные домики вблизи океана, то сегодня приоритетом становится покупка полезной недвижимости. Все дело в том, что там, на Западе, цены на жилье достаточно высокие, поэтому жить на съемных квартирах для них это норма. Они не запрограммированы на то, чтобы в обязательном порядке купить себе (а лучше еще и детям, и внукам, и другим ближайшим родственникам) квартиру, поэтому сдача жилья в аренду на Западе – это очень выгодный бизнес.

Таким образом, наши соотечественники, подражая пиратам, обеспечивают себе хорошую старость. При этом они не прячут сокровища в сундуках, закапывая в неизвестных местах, а вкладывают в прибыльное дело, которое принесет гарантированный доход.

Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 3479 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 58
Пиратов: 54
Корсаров: 4

maflayt, blackbarber, Pasha, Aragorn