Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Пиратский Battle Royale - Out of Reach: Treasure Royale

Главная » 2019 » Апрель » 26 » Пиратский Battle Royale - Out of Reach: Treasure Royale
15:20
    Если раньше пираты были озабочены постройкой корабля ил убранства внутри своего морского дома, то сейчас безусловно всё проще, потому что выбор куда более большой. Поэтому если вы захотите купить или даже изготовить на заказ мебель из массива (большое выбор - дуб, ясень, бук, береза, сосна), будь то хоть небольшой столик, или целые шкафы, или даже огромные письменный стол в вашей каюте. Любые подобные работы могут выполнить по вашим собственным дизайн-документам, поэтому у вас есть уникальная возможность сделать собственную комнату - как собственную каюту на корабле.



    За последние несколько лет игры в стиле Battle Royale оказались чрезвычайно успешными. Для подтверждения достаточно посмотреть на огромный успех Fortnite или PUBG. Взрыв этого жанра также заметен по количеству подделок, клонов и вариаций топовых игр в пространстве шутеров типа king-of-the-hill. Конечно же, некоторые разработчики игр пиратской тематики не смогли обойти данный жанр стороной.
    Out of Reach: Treasure Royale стремится объединить два популярных жанра и надеется, наконец, обеспечить этот превосходный пиратский многопользовательский титул, к которому геймеры так отчаянно тянутся. Стоит добавить к этому несколько пиратов, еще один очень привлекательный игровой мир, и вы получите Out of Reach: Treasure Royale.
    Выход ожидается скоро, вероятно в 2019 году, но на странице в Steam нет точной информации. Скорее всего нас снова ожидает ранний доступ. Потому что демонстрируемая сейчас версия носит код 0.03. Как бы не повторилась аналогичная ситуация, как уже даже недавно было с игрой ATLAS.



    Подобно любым играм в жанре "королевская битва", вам все также нужно собрать команду, выбрать или создать свой герб (эмблему) и начинайте свой пиратский путь..пути пирата, которого волнуют только сокровища и, конечно же, ром. Сражения команд будут проходить как на море, так и на суши.
      Время покажет, будут ли пираты и игры в стиле "королевская битва" по-прежнему популярны в неизвестно каком году, когда выйдет финальная версия игры. Но вероятно сейчас, игра получит свою порцию активности и заинтересованности игроков.

Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 594 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 23
Пиратов: 23
Корсаров: 0