Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

"Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины" - смотрим самый первый фильм франшизы

Главная » 2018 » Октябрь » 24 » "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины" - смотрим самый первый фильм франшизы
19:10

    Смотреть фильмы про пиратов стоит только в приятной компании, перед просмотром закупитесь вкусной еды. Пицца в Химках поможет наслаждаться просмотром любимых фильмов и кушать отличную пиццу. Сделать заказ можете на сайте http://himkipizza.ru/, и смотреть все фильмы с самого первого, о котором мы будем говорить сегодня.

Сюжет фильма "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины" (2003)

    Жизнь обаятельного прохвоста и пирата, капитана Джека Воробья, наполненная сногсшибательными похождениями, решительно изменилась после того, как самый лютый недруг — Барбосса — похитил судно Джека, Черную Жемчужину, и к тому же следом напал на Порт Роял и украл невинную дочурку губернатора, Элизабет.
    Старый приятель Элизабет, Уилл, на пару с пиратом решается возглавить операцию по спасению дочери губернатора на самом что ни на есть быстроходном судне Великобритании, пытаясь выручить возлюбленную из заточения и попутно прибрать к рукам пиратское судно. Вдогонку за Джеком и Уиллом плывет настойчивый командор Норрингтон, которого, кстати говоря, считают будущим женихом Элизабет.
    При всем том, что Уилл не знает, что Барбосса навечно проклят, при лунном сиянии вместе со всей своей бандой обращается в отряд скелетов. Проклятье можно снять. Но для этого нужно вернуть золотые монеты, которые пираты наглым образом украли у Ацтеков.


    Что касается исторической справки, то Голливуд утратил интерес к фильмам о пиратов ещё в 40-е годы. До этого момента зрители собирали полные залы и смотрели такие фильмы, как «Одиссеи капитана Блада» (1935). Но позже многое изменилось, морская романтика перестала интересовать как создателей, так и зрителя. В 1995 году на свет вышел фильм «Остров головорезов», который ничего кроме кассового провала не получил. Но позднее, Брукхаймер и приглашенные им сценаристы - Тед Эллиот и Терри Россио, написали хорошую мистическую историю, которая пришлась по нраву боссам из Голливуда. Так зародилась история Джека Воробья и его приключения с проклятием, призраками и чёрной магией.
Категория: Фильмы о пиратах | Просмотров: 16 | Добавил: korsary4 | Теги: проклятие черной жемчужины | Рейтинг: 4.0/1
 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 10
Пиратов: 10
Корсаров: 0