Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Поклонникам Assassin's Creed

Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Поклонникам Assassin's Creed
20:53

  В настоящее время компьютерные игры невероятно популярны. Поклонники с нетерпением ждут выхода новинок и дополнений. В число излюбленных приложений геймеров входит demon slayer играть в которое предпочитают все, кому по душе фантастические сюжеты и разработка стратегии. Любители игр военной тематики смогли уже оценить новый Battlefield 4, который появился в продаже 29 октября 2013 года. Но 19 ноября не менее сенсационным стал выход Assassin's Creed 4: Black Flag, позволяющий игроманам очутиться в Золотом веке пиратства. Эта игра не только завоевывает внимание превосходной графикой, увлекательным сюжетом, но и считается неплохим историческим экскурсом. В первой части игры раскрываются основные вехи истории пиратства (1650 – 1730гг.). Все действия начинаются в 1712 году и происходят на Карибских островах. Главным героем этой части является Эдвард Кенуэй, с которым игроки «отправятся» в увлекательное плаванье. Кроме того, в сюжете игры появятся такие известные в истории персонажи как Черная Борода и Генри Морган.

   Основная цель разработчиков Assassin's Creed 4 – создать игру, которую бы по достоинству смогли оценить все любители данного жанра. Выход игры уже стартовал на ПК, причем создатели сделали все возможное, чтобы Assassin's Creed 4 запускался без проблем на старых модификациях компьютеров. Кроме того, планируется выпуск версии для PlayStation 4 и Xbox One.

Компьютерные игры и кинематограф

   Многие геймеры с нетерпением ожидают не только выхода новинок, но и кинокартин, которые снимаются по их мотивам. Например, поклонники игры Warcraft уже на протяжении нескольких лет надеются на выход художественного фильма. Похоже, разработчики игр серьезно решились реализовать свои обещания, поэтому кинокартины, посвященные Warcraft и Assassin's Creed, уже анонсированы на 2015 год. Недавно появилась информация, что датой выхода фильма Assassin's Creed предполагалось 9 июня 2015 года, но поклонники увидят его на широком экране не ранее 7 августа. Дело в том, что руководство проекта приняло решение полностью переписать сценарий, что и привело к полному изменению графика работы. На данный момент, подробной информации о кинокартине нет, но скорее всего, в главной роли зрители увидят Майкла Фассбендера.


Категория: Assassin’s Creed IV: Black Flag | Просмотров: 6446 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/2
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 18
Пиратов: 16
Корсаров: 2

soup1211, Donarmil