Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Порядок во всем – кредо успешного яхтсмена

Главная » 2017 » Май » 17 » Порядок во всем – кредо успешного яхтсмена
08:56

   Яхтинг становится для многих не просто увлечением, а образом жизни. Если вы хотите покорять морские глубины, то следует принимать законы стихии и сложившиеся правила. Только освоив искусство управления лодкой, вы сможете добиться успехов в яхтинге.

   Кроме того, важно соблюдать правила морского этикета. Вот лишь немногие:

  • Главной на воде становится истина – капитан всегда прав.
  • Находясь на борту судна, следует приветствовать другие яхты.
  • На борт лодки нельзя вступать, если вы не спросили согласия владельца.

   Важно знать эти негласные правила и внимательно изучить теорию яхтинга. Только в этом случае вас ждет успех.

   Экономия становится образом жизни яхтсмена. Во время переходов на лодке не принято тратить попросту электричество и питьевую воду. На борт следует брать минимум вещей. Позаботьтесь о сменной обуви. Очень важно, чтобы подошва не была скользкой. В противном случае вам будет сложно управлять лодкой.

   Обязательный момент для каждого яхтсмена - поддержание порядка и чистоты на судне. Все принадлежности должны находиться строго на своих местах.

   Не зря среди профессионалов популярна поговорка: «Как ты будешь относиться к своей яхте, такой и получишь от нее ответ». Если содержать лодку в чистоте, то и путешествия на ней будут приятными.

Как освоить правила яхтинга?

   Существуют специальные школы, которые помогают начинающим сориентироваться в особенностях управления лодкой. Многие из них находятся за рубежом.

   Однако и в России функционирует учреждение для начинающих яхтсменов, которое сертифицировано по международному стандарту RYA. Это «Кабестан» - уникальная школа парусного спорта. Вы можете пройти здесь курс для начинающих или повысить уже имеющийся уровень знаний и навыков по управлению лодкой.

   С теоретической частью вас ознакомят ведущие инструкторы RYA в московском представительстве компании. А практику можно пройти в легендарном и известном всем яхтсменам проливе Солент.

   Для каждого студента в школе «Кабестан» подберут подходящую программу. После завершения курса слушатель получит диплом международного стандарта RYA. С таким документом можно смело отправляться в путешествие по различным странам. Система RYA признается одной из лучших среди мирового профессионального сообщества яхтсменов.

   Не стоит экономить на обучении мастерству яхтсмена. Не поддавайтесь на уловки различных школ, которые предлагают за 2-3 дня сделать из новичка опытного шкипера. Обучение должно быть планомерным и тщательным. Только в этом случае вы сможете добиться успехов в яхтинге.

   Большее информации по ссылке: http://www.kabestan.ru/sailing-school/

Категория: Адмиральская Каюта | Просмотров: 80 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 49
Пиратов: 47
Корсаров: 2

Арманкессилон, OPTIMUS