Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Предлагаем обзор игры Monkey Island

Главная » 2018 » Октябрь » 27 » Предлагаем обзор игры Monkey Island
10:35

    В компанию Джорджа Лукаса много лет назад пришли такие специалисты, как Рон Гилберт и Ти Шаффер. Именно их усилиями на заре компьютерной эпохи была создана мрачная и одновременно весёлая Manic Mansion. Это была первая игрушка, в которой команды не вводились клавишами. Сегодня новости игр интересуют очень многих. Настоящим ценителям известна игра Secret of Monkey Island, которая теперь по-настоящему легендарная.

Основные сведения

    Special Edition является переделкой той самой игрушки, созданной в 1990 году. И сегодня на Карибских островах, которые облюбованы яркими пиратами, так же уютно. Многими забытые загадки вновь будут интересны для игроков. Все вы можете обратить внимание на тонкую иронию, которая актуальна и сегодня. Лишь графика, которая нарисована по-новому в акварельном стиле, не может оставить места фантазии. Но это дело привычки.


Завязка и продолжение

    Большое значение для потрясающего приключения имеет леди Вуду. Игра имеет обычную завязку. Молодой человек прибывает на остров Мели, мечтая о карьере пирата. Здесь ему было сказано, что требуется прохождение трёх испытаний:

  • фехтование с мастером;

  • поиск клада;

  • кража чего-либо.

    Параллельно с этим хитрый призрак Ле Чак похищает губернатора. Главному герою приходится набрать команду, чтобы отправиться в направлении Острова Обезьян. И тут возникает мощное и светлое чувство — любовь. Свежеиспечённого пирата втягивает в водоворот эмоций. Ничего удивительного в этом нет, так как губернатор является весьма симпатичной девушкой.

Техника и оценки

    Можно сказать совершенно точно, что за многие годы с дизайнерскими находками ничего не случилось. Пиратские будни всё такие же яркие, ночные прогулки — романтичные и неповторимые. Разумеется, есть некоторые шутки, которые со временем потеряли актуальность, но они не находятся в центре.

    Эта игра создана для фанатской базы. Но она придётся по душе не только поклонникам старых игрушек, но и тем, кто просто обожает квесты. Практически все элементы остаются на своём месте. История оживает вновь, как и понимание того, что может называться настоящим качественным квестом!

    В существование этого мира поверит любой человек, несмотря на то, что он весьма эксцентричный, вычурный, гротескный. В этом мире смешиваются различные эпохи, стереотипы. Загадки же спрятаны в сюжет таким образом, чтобы восприниматься в качестве хорошего дополнения к повествованию. К слову, новички могут вызывать подсказку, такая функция в игре присутствует.

    В том случае, если вас одолеет ностальгия по графическим решениям ранних девяностых, вы можете увидеть гигантские пиксели и панель в треть монитора. Для этого можно нажать кнопочку F10. Изображение мягко перетекает из современной картинки именно в ту, которая возникала перед восторженными глазами подростков ещё в Советском Союзе.

    Выбирая новые игры на ПК, многие сейчас ностальгируют. И не странно, что стиль графики современной вариации игрушки — мультяшный. Это сделано с той целью, чтобы новейшие приключения можно было сравнивать с теми, которыми была наполнена первая часть. Можно пожурить создателей за лицевую анимацию, о которой они, честно говоря, не подумали. Для конца двадцатого века дёргающиеся ноги героев — это простительно, но для сегодняшнего дня — нет.



Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 220 | Добавил: korsary4 | Теги: monkey Island, Secret of Monkey Island | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 8
Пиратов: 8
Корсаров: 0