Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Предыстория покера - как все начиналось

Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Предыстория покера - как все начиналось
13:03
ПокерДом
     И по сей день спорят по поводу происхождения покера. Точно не известно, появился он во Франции или в Германии. Но благодаря той популярности, которую он приобрёл в США, можно сказать, что покер на самом деле американская игра. Около 70 миллионов американцев играют в покер, и свыше 23 миллионов американцев играют в онлайн-покер Poker Dom.
     Со временем игра становилась всё более популярной. Прибыль,  получаемая от онлайн-покера увеличилась в 20 веке до $200 миллионов в месяц. Самые крупные события мира азартных игр Мировая Серия Покера (WSOP) и Мировой Покерный Турнир (WPT) собирают тысячи игроков со всего света.
     В последние несколько лет обозначился беспрецедентный рост комнат онлайн-покера. Привлекательность онлайн-покера состоит в том, что он лишён тех сложностей, которые встречаются при игре в покер в реальных казино.



     Игры онлайн-покера существенно отличаются от реального покера. Самым знаменательным отличием является то, что при игре в покер онлайн игроки не сидят рядом друг с другом. Это позволяет скрыть эмоции от оппонентов. Поэтому в онлайн-покере блеф сложен. По сравнению с обычным покером игра в покер онлайн идёт гораздо быстрее. Это происходит во многом благодаря тому, что у реального дилера много времени тратится на то, чтобы перетасовать и сдать карты, в то время как в онлайн-покере эти действия осуществляются программой. Вы можете просмотреть историю выигрышных партий и собранных комбинаций. Существует ещё много других возможностей, предоставляемых при игре в покер онлайн. Некоторые клубы предоставляют особые плюшки, очень нужные бонусы для игры.

Некоторые правила игры

     Как отмечалось выше, выигрывает игрок, имеющий на руках набор высшей комбинации. При двух одинаковых по старшинству комбинаций победа присуждается тому, у кого карты старше. Существует вариант игры в покер с особой картой – джокером и в случае совпадения комбинаций у разных игроков выигрывает тот, у кого на руках присутствует джокер.
     Другой общий для всех вариантов покера элемент – это торговля. Как правило, каждому кругу игры сопутствует постановка ставок, в некоторых вариация эти ставки обязательны, в других все отдается на откуп играющим.

Категория: Игры | Просмотров: 85 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 43
Пиратов: 40
Корсаров: 3

MrDjon, Nathaniel, JackXenox