Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Превью Kingdom Come: Deliverance

Главная » 2016 » Август » 1 » Превью Kingdom Come: Deliverance
09:33

     Сегодня речь пойдет о реалистичной игре от первого лица во времена средневековья  - Kingdom Come: Deliverance. Давайте разберемся, чего стоит ожидать от новой игры студии Warhorse Studios. А если все предложенные механики будут сделаны в полном объеме, то это будет весьма интересная и увлекательная рпг-игра.
     Одной из особенности игры является совершенно нелинейный сюжет, где от действий игрока, он станет или героем, или злодеем. Каждый квест в игре можно выполнить несколькими разными путями. И не стоит забывать, что от ваших действий зависит отношение других жителей к вам. Есть некоторая репутация, которая будет влиять в дальнейшем общении с НПС.
     Боевая система в Kingdom Come: Deliverance также заслуживает отдельных слов похвалы. Разработчики привлекают настоящих профессионалов по боевым искусствам средних веков. Также нет какого-то классового разграничения героев. Доступно большое количество веток способностей, и игрок самостоятельно формирует кем ему быть - воином, разбойником или бардом, или все же всем понемногу. Система крафтинга оружия, пищи, зелий тоже сделана не в каком-то обычном меню, а для этого есть целые мини-игры.



     Огромный открытый мир среднековья конечно же тоже присутствует, и его можно исследовать как на лошади, так и пешими прогулками. Мир живой, поэтому вы найдете много развлечений на своем пути, и ваши ранние поступки смогут вам сулить либо новые неприятности, где их не ждет, либо неожиданную помощь. И все НПС в игре чем-то заняты, утром выходят на свою работу, а ночью идут домой. Красочные пейзажи - мощные крепости, только строящиеся города, темные леса и заброшенные деревни, всего этого в избытке.
     Для штурма крепости необходимо собрать собственную армию и командовать. Герой Kingdom Come: Deliverance все же не супергерой, чтобы в одиночку захватывать замки.
     Выход игры Kingdom Come: Deliverance запланирован на 2017 год, точная дата будет сообщена позднее.

Источник: http://playwiki.ru/games/

Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 383 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 50
Пиратов: 47
Корсаров: 3

Agni, blackbarber, Pasha