Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Raven's Cry – сборище грешных душ

Главная » 2014 » Июнь » 27 » Raven's Cry – сборище грешных душ
14:15

В плену мести: Raven's Cry – история о несчастном мальчике

Raven's CryОсень – пора релизов наиболее ярких игровых проектов, которые с нетерпением ждут по несколько лет. Одним из них является RPG Raven's Cry от студии Reality Pump Studios и издателя TopWare Interactive. Вокруг игры ходило много слухов, догадок и предположений, которые неоднократно всплывали в сети. То разработчиков обвиняли в корявой графике, не соответствующей современным проектам. То в интернет «сливали» неопровержимые доказательства того, как плохо работает польская компания Reality Pump Studios – текстуры грубые, 3D-персонажи угловаты и т.д. Но так ли плох Raven's Cry? Сейчас разберемся.

О бедном парнишке замолвите слово

Сюжет ролевой игры достаточно привлекателен для многих геймеров. Он рассказывает о маленьком мальчике, который вырос и стал безжалостным пиратом. Что же так сильно изменило парнишку? Безграничная жажда мести! Его семья направлялась на один из островов бассейна Карибского моря. Но их корабль перехватила банда пиратов вблизи Ямайки. Головорезы жестоко расправились со всеми, кроме Кристофера (именно так зовут протагониста).

Мальчик должен бы радоваться такой щедрости со стороны корсаров, однако, они лишили его близких и кисти левой руки. Подобное спустить с рук парень не мог. Движимый местью, он со временем пополняет ряды пиратов, превращаясь из ангела в демона. Теперь его цель – некий Дьявол. Именно он руководил бандой, которая напала на корабль Кристофера.

Из положительных сторон истории следует выделить ее реалистичность. Разработчик решил сыграть на контрасте. Внешняя красота и притягательность островов становится отталкивающей, когда мы видим неприглядные реалии пиратской жизни. Здесь не будет шаловливого Джека Воробья с его шуточками, зато присутствуют матерые грешники, которые колошматят и насилуют женщин, убивают ради звонкой монеты и готовы пожертвовать собственной душой в угоду животным инстинктам. Подобная фабула цепляет игроков.

Геймлейная составляющая

А каковы же графика и геймплей Raven's Cry? В действительности ли локации и персонажи «деревянные»? Говорить со 100%-ной уверенностью не стоит, но продемонстрированные девелопером ролики и тизеры говорят об обратном. Игра с видом от третьего лица лишена угловатостей, а также может предложить разнообразное оружие для игроков. Например, крюк протагониста легко заменяется тремя другими. Каждый из них обладает собственными неповторимыми характеристиками, что следует использовать для прохождения той или иной локации. Также персонаж будет наделен некоторыми магическими свойствами, в частности вуду, чтобы поражать врагов. Энциклопедия игр

Дополнительно Reality Pump Studios заскриптовали некоторые видео-вставки, чтобы развивать сюжет или давать игроку выбирать одно из предложенных действий. Ваш выбор непосредственно повлияет на дальнейшую судьбу Кристофера. Главное – не заработать дурную славу, иначе охочие к наживе пираты без промедлений принесут вас в жертву.

Информация предоставлена сайтом GameDeus.ru

Категория: Raven's Cry | Просмотров: 1377 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/3
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 68
Пиратов: 63
Корсаров: 5

Ar4i, DAG05, fdeck, gram, LaNina