Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Розыгрыш терна - чек

Главная » 2014 » Февраль » 18 » Розыгрыш терна - чек
07:33

Играть чек на терне вполне единственно для каждого игрока в покер. Большинство игровых стратегий сводится к тому, чтобы получить максимальный выигрыш при хорошей сильной руке и снизить вероятный проигрыш. Однако чек на терне нужно играть не только в тех случаях, когда вы получили очень сильную комбинацию и пытаетесь заманить соперника в ловушку. Чек можно играть и в других ситуациях, которые являются неотъемлемой частью многих игровых стратегий.

Наиболее частая причина играть чек на терне - продолжение контбета на флопе.

Если вы играете на флопе контбет в том случае, когда общие карты стола вам не подходят, то после колла соперника на следующей улице у вас будет всего два варианта хода. Вы можете сыграть бет, а можете сделать чек и просто отказаться от дальнейшего розыгрыша.

Это позволит вам уменьшить свои потери в случае проигрыша, однако перед агрессивным соперником вы все равно будет находиться в не очень выгодной ситуации. Чаще всего агрессор будет продолжать коллировать все ваши ставки и заставлять вас скинуть карты на терне.

Чек можно использовать и в качестве ловушки для соперников. Одним из наиболее эффективных способов снизить размер проигрыша - играть чек после выхода карт флопа со средними и сильными руками. Таким образом вы получаете возможность защитить себя от очень агрессивного соперника, который будет пытаться выбить вас из банка. После чека на терне и ставки соперника вы всегда можете сыграть колл ставки оппонента или сыграть рейз. Если бет на флопе вы делаете для вэлью - получения прибыли, то чек в качестве обманного приема также будет необходимым для успешной игры.

Если вы не будете использовать чек в качестве обманного приема, то ваш контбет на флопе не будет эффективным.

Игроки в покер онлайн часто используют чек, чтобы противостоять блефовым ставкам, заставляющим соперников сделать ход. Такая ставка часто среди игроков называется ставкой-рычагом, так как в случае колла сопернику придется делать и следующую ставку уже на ривере. Так как на ривере размеры ставок будут еще более крупными, лучше всего сыграть чек. Так как не всегда на терне можно реально оценить силу свой руки, лучше всего сыграть пассивно.

Многие покер румы являются наилучшим вариантом не только для начинающих игроков, но и для более опытных. Поэтому, вам не редко придется встречаться с различными игровыми приемами, в том числе и с такой разновидностью блефам как ставка-рычаг. Так как соперник не будет знать того, что вы собираетесь сыграть - пас или следующий рейз, то с неполной рукой соперник скорее всего сыграет пас.

Если вы будете уверены в том, что ваша рука является самой сильной за игровым столом, то чек может заставить сделать вашего соперника ставку в банк, чтобы увеличить тем самым ваш будущий выигрыш. Многие игроки считают чек проявлением слабости оппонента, поэтому с не очень сильной рукой или с дро комбинацией скорее всего сами начнете делать ставки и увеличивать банк.

Просмотров: 1142 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 60
Пиратов: 58
Корсаров: 2

SKif, korsar01