Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Секреты и особенности Assassin's Creed Rogue

Главная » 2017 » Ноябрь » 30 » Секреты и особенности Assassin's Creed Rogue
16:35

       Assassin's Creed Rogue, пожалуй, одна из лучших игр серии Assassin's Creed. В этой захватывающий игре вы словно переноситесь в то время и переживаете вместе с главным героем весь екшн, который сопровождает весь игровой процес. Стоит заметить что Assassin's Creed Rogue особая часть, поскольку действия во всех предыдущих разворачивались вокруг Асасинов. Иногда бывало, что в главной роли были и тамплиеры, к примеру - Assassin's Creed 3 где часто выступал Хентай Кенуэй. Но только в Assassin's Creed Rogue произошло невероятное - неверные понятия Асасинов о свободе могли разрушить мир и этим подтолкнули Шэя Кормака на предательство ордена, мало того он перешел на враждебную сторону с помощью которой сражался ради спасения мира.
       Обязательно стоит распечатать игровую карту, потому что мир большой, и удобней в нем ориентироваться, когда есть бумажная карта, всегда быстро определите куда нужно плыть. Поэтому стоит купить лупу на сайте https://www.metrobas.ru/. И вы сможете почувствовать себя настоящим картографом.
       В этой статье вы узнаете различные фишки, которые помогут вам насладится прохождением игры. Начнем с (по мнению многих) жемчужины этой игры, а именно корабля Шэя Кормака «Мориган». Как известно для большей огневой мощи и выносливости корабля его нужно улучшать. В первую очередь нужно усилить его броню, а именно корпус, когда дело дошло до последней стадии вам нужно найти специальные чертежи, благодаря которым ваш корабль будет практически не уязвим. Чертежи для улучшения корпуса находятся в Северной Атлантике, а именно на острове Перл, который вы найдете в нижней части территории Форт Луи.



       Для улучшения мощности стоит установить мощный таран, который позволит вам наносить сокрушительный урон без единого выстрела. Чертежи для такого улучшения вы найдете в юго-восточной части острова Фого в северо-восточной части северной Атлантики. Стоит обратить внимание что таран вам пригодиться не только для того чтоб таранить суда противника но и крушить любой лед.

Категория: Assassin’s Creed: Rogue | Просмотров: 171 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 0.0/0
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 34
Пиратов: 32
Корсаров: 2

mrJD, Danila130