Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Улитка Боб и красота древнего Египта играть на bob-ulitka.ru

Главная » 2016 » Сентябрь » 18 » Улитка Боб и красота древнего Египта играть на bob-ulitka.ru
12:27

Улитка боб в Египте    После нескольких приключений и странствий по миру, Улитка Боб решил немного остепениться и хоть какое-то время провести в родных краях. И чем же заняться любознательному исследователю в свободное от путешествий время? Выбор пал на историю. Как раз неподалеку открылся музей древности, посвященный древнему Египту. Боб решил незамедлительно посетить этот музей.

    После прибытия на место Боб, к своей радости, узнал, что директор музея его знакомый — старый добрый профессор. Встретив героя, профессор решил самостоятельно провести экскурсию и похвастаться имеющимися артефактами. После чудесного экскурса в мир истории, Боб был под большим впечатлением. Неожиданно он заметил скульптуру, сильно напоминающую портал. Боб хотел прикоснуться к скульптуре, но профессор резко отреагировал на подобное пожелание. Строго-настрого старик запретил прикасаться к этому артефакту.

    Конечно, любопытство сильная штука, да и большой силой воли Боб не отличался. Именно поэтому юная улитка ждал своего шанса. И вот, когда профессор отлучился по телефонному звонку, Боб решил действовать. Едва коснувшись артефакта, он понял, что любопытство до добра не доводит. Был активирован портал, причем такой силы, что стал затягивать все вокруг. Любопытного исследователя тут же потянуло в открывшийся круг. Несмотря на все старания профессора, Боба утянуло в портал.

    Перед глазами героя мелькали невиданные красоты. Он толком не понимал, что происходит, но точно знал, что уже не в родных краях. Полет закончился потерей сознания. Когда Боб пришел в себя, он с ужасом осознал, что оказался в древнем Египте. Невероятно, но факт. Как только испуг прошел, незадачливый путешественник во времени решил пройтись по окрестностям. Раз уж оказался в прошлом, то зачем терять время на страхи и сомнения. Самое время заняться исследованием.

    Побродив по округе и насладившись древними красотами, Боб задумался о том, как вернуться домой. Странствие — это приятно и весело, но застрять в прошлом, да еще и в далеких краях, не самый лучший расклад. Пора выбираться, но вот как? Самостоятельно придумать план возвращения Боб так и не сумел. Особыми познаниями в науке он не обладал, так что идея строительства машины времени отпала мгновенно. И тут героя осенило. Раз тот артефакт перенес его в прошлое, то и обратно наверняка отправит. Осталось только найти этот злополучный портал.

Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 141 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 39
Пиратов: 37
Корсаров: 2

Nathaniel, Aragorn