Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Ведьмак 3: «Кровь и вино» - отправляйтесь в прекрасный Туссент

Главная » 2016 » Июль » 12 » Ведьмак 3: «Кровь и вино» - отправляйтесь в прекрасный Туссент
09:32

    Ребята из студии CD Projekt RED огромные молодцы. Своим упорным трудом, они сделали идеальную игру «Ведьмак: Дикая Охота». Пожалуй, лучшая RPG из когда-либо созданных в игровой индустрии.
    Но чем еще поразили всех разработчики, так это своим подходом к разработке дополнений. Огромное количество мелких DLC вышли просто бесплатно, когда другие студии за всякие новые "шкурки" берут деньги, создатели Ведьмака дают эти косметические модификации даром.
    Но также выпускают и платные дополнения, но и тут CD Projekt RED на коне! Их дополнения сравнимы с целыми играми. Последнее дополнения «Кровь и Вино» было большой по продолжительности в огромном новом регионе Туссент. Сюжет здесь очень увлекательный, некоторые даже говорят, что разработчики подняли планку еще выше, которую сами же установили оригинальной игрой. Все концовки дополнения Кровь и Вино тут на сайте http://gus-gaming.com/. Туссент - прекрасен, но этот красивый рыцарский мир таит много тайн, зло поселилось там. Очередная работа для ведьмака Геральта.



    Но дополнение «Кровь и вино» богато не только одной лишь сюжетной линией. В Туссенте вы найдете большое количество второстепенных квестов, истории которых вы тоже запомните надолго, а реплики персонажей можно растаскивать на цитаты.
    «Кровь и вино» заканчивает историю Геральта, создатели отправляют нашего любимого ведьмака на заслуженный отдых. В заключение, хотелось бы подвести небольшой итог по рассматриваемому дополнению. CD Projekt RED провели колоссальную работу над этим DLC, постановка сюжета стала еще круче, доработки в технической части, нелинейная история - все это заслуживает похвалы разработчики, и без этого потрясающей игры «Ведьмак: Дикая Охота».



    Завершив работу над приключениями Геральта, разработчики CD Projekt RED во всю занимаются своей новой игрой Cyberpunk 2077. Ждем новый шедевр,только теперь в жанре киберпанка, детальные новости по проекту обещают в следующем году. Также не забывайте о карточной игре Gwent: The Witcher Card Game, которая выходит уже в сентябре.


Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 289 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/2
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 62
Пиратов: 58
Корсаров: 4

MrDjon, Stels5, Pasha, АлександрКорсар