Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Вспоминаем LEGO Pirates of the Caribbean

Главная » 2017 » Май » 20 » Вспоминаем LEGO Pirates of the Caribbean
11:35

    Компания Traveller’s Tales с давних пор радует нас отличными лего-играми. И когда к выходу четвертой части, они объявили о выходе игры по фильмам Пираты Карибского моря, я очень обрадовался. По игре Lego Pirates of the Caribbean написано много полезных советов, там конечно не требуется писать полноценные руководства, как например, гайды revelation online. Все-таки онлайн игра Revelation Online намного сложней лего-пиратов.
    Игра Lego Pirates of the Caribbean вышла в то время, когда еще Traveller’s Tales выпускала игры без слов. Все эмоции и слова передавались совсем иначе - однотонными звука и мимикой. Стоит отметить, что все же, именно тогда эти лего-игры обладали особой атмосферой, которая, на мой взгляд, была потеряна в дальнейшем. Сюжет игры не преподносит ничего нового, а следует именно по фильмам Пиратов. Но другого от Lego Pirates of the Caribbean ничего другого и не требуется. Стоит пройти уровни первого фильма, и далее открывается доступ к трем другим. В процессе прохождения игрок посетит более 20 локаций. Красочная графика, проработка деталей уровней и отменный юмор в стиле лего - что еще нужно для счастья? Пираты Карибского Моря заиграли новыми красками в игре от компании Traveller’s Tales.



    Играть можно как в одиночном режиме, так и на два игрока. Но если играете одни, будьте готовы, что очень часто придется переключаться на других персонажей команды. Все потому, что на этом в большой мере завязан геймплей игры Lego Pirates of the Caribbean. У каждого героя свои способности и умения, одни умеют ремонтировать, другие - пролезут в узкие проемы, и прочее. Если некоторые персонажи весьма заменяемые, то есть и особые. Например, лишь Джек Воробей способен находить спрятанные предметы, благодаря своему компасу.
    Игра Lego Pirates of the Caribbean вышла в далеком 2011 году, но у меня до сих пор о ней лишь теплые воспоминания. С большим удовольствием поиграю в нее с кем-то, ведь в играх от Traveller’s Tales потрясающий режим для двух игроков.
Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 169 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 30
Пиратов: 29
Корсаров: 1

АлександрКорсар