Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Выбираем планшет для игр

Главная » 2016 » Июнь » 24 » Выбираем планшет для игр
15:30

       Сегодня, лидирующие позиции на рынке компьютерной техники по праву занимают планшеты, они просты в обращении, компактны, всегда под рукой, имеют небольшой вес и самое главное – большие возможности, подчас не уступая полноценным компьютерам.  Прежде чем отправиться за покупкой, прочитайте данную статью до конца, у Вас не будет сомнений в правильности своего выбора.
 Какой дисплей лучше?
       Одним из важных пунктов подбора планшета для себя, является тип дисплея.
       К низким ценовым порогам можно смело отнести: самый простой TFT дисплей и его более продвинутое решение SuperLCD. Полное соответствие цены и характеристик  IPS дисплеи. ASV дисплеи: технология и характеристика IPS матрицы, за более  низкую цену. Улучшенное   качество и четкость  изображения, шрифта, текста – Retina дисплей. Традиции энергоемкости при хороших показателях – Nova дисплеи. Высокое качество, супертонкий экран, приличная цена – Super Amoled дисплеи.
       Значение, на которое обращаем внимание,  разрешение дисплея планшетного компьютера.  Выпускаются планшетники с диагональю менее семи  дюймов, с разрешением 800х480 или 800х600. Диагональ больше семи-восьми дюймов,  разрешение 1024х600 или 1024х768.  Диагональ дисплея 10 дюймов, разрешение 1280х800.  Помните одно, чем выше разрешение, тем более детальное  графическое изображение  и текст.



Какие нужны «мозги»?
       Это не маловажный, а для кого-то и главный пункт при выборе планшета. Именно производительность вашего девайса влияет на скорость и качество выполняемых задач. Что бы оценить производительность выбранной модели, узнаем у продавца частоту процессора, количество ядер , чем выше цифровые показатели, тем меньше «тормозов» в ходе работы.
        Для любителей игр, хранения изображений, общаться в социальных сетях, участвовать видео конференциях необходимо обратить внимание на оперативную память, для них оптимален планшет, имеющий на своем вооружении от 2 и более гигабайтов. Для простой работы с некоторыми офисными пакетами достаточно 512  мегабайт.  Более комфортную работу с полным пакетом офисных приложений, графикой и даже поиграть  позволит 1 гигабайт оперативной памяти.

Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 254 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 78
Пиратов: 71
Корсаров: 7

MrDjon, Den4ik296, novickii173rus, klyuevskiy, Aragorn, Alex17, Badgert