Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Шутер World of Warships - корабли-кораблики..

Главная » 2016 » Апрель » 8 » Шутер World of Warships - корабли-кораблики..
23:48

    Первое опасение, которое может возникнуть у знакомых с играми компании Wargaming, что в этой игре разработчики перенесут механику World of Tanks в новую игру. И они просто заменят танки на корабли, а сушу на море. Но к счастью, большинство опасений не оправдались. Темп игры в World of Warships уже немного другой, как и сам геймплей в целом. Все же это не копирка с "танков". Прятаться  Начать играть в World of Warships можно уже сейчас, вот тут на сайте.
    Боевая мощь кораблей очень сильна, даже какой-то небольшой кораблик может представлять большую угрозу. Наступление идет не отдельными группами, а почти единым строем. И единственное, что может скрыть противника, это небольшие островки. И на важным становится именно поворот бортов, ведь корабль целая огневая батарея. Но отдельно стоит отметить торпеды. Это настоящие убийцы на воде. Прямое попадание двух торпед в корпус корабля противника, и можно записывать в свой счет потопление нового судна. Но торпеды несут угрозу не только противнику, но и самому игроку, т.к. для их запуска нужно и своим кораблем подплыть ближе.



    Корабли также деляться на легкие, средние и тяжелые, только теперь они выполняют другие роли. Легкие корабли - это эсминцы, которые весьма маневренные и быстры как ветер. И именно они наносят тут больше всего урона другим судам. Быстро подплыть к линкорам, отстреляться и уплыть восвояси. Вообще, все типы судов, если быть честными, отличаются друг от друга простыми характеристиками - толщина корпуса, водоизмещение, скорость, главный калибр и количество орудий.
    World of Warships - это все же "танки на воде", го боевые действия происходят размеренно и медленно. Но все действие куда более величественное, да и цена ошибки слишком велика - неудачный выстрел или маневр может привести ваш корабль на морское дно. Но все же огромным минусом являются однотипные карты и полное отсутствие погодных эффектов.  Также некоторые отмечают в минусы игры, это отсутствие подводных лодок. Возможно, они когда-нибудь добавят субмарины в очередном обновлении.



Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 300 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 45
Пиратов: 42
Корсаров: 3

albert-bersenev, Herring, zarinhl