Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Загадочный Бали

Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Загадочный Бали
12:28

     И сказочный, и волшебный, и остров тысячи богов, и жемчужина тропического рая, такими эпитетами награждают остров и одноименную провинцию Бали в Индонезии многочисленные туристы. Небольшой, можно сказать компактный, 5800 кв км с двумя действующими вулканами Гунунг Агунг и Гунунг Батур, уникальной культурой, живописной природой, уникальными пляжами для всех видов пляжного отдыха, термальными источниками - все это Бали.

Цель вашего путешествия?

     Отправляясь на Бали, нужно определиться с тем, зачем Вы туда летите. Если за хорошим пляжным отдыхом, то для Вас пляжи Нуса Дуа, Джимбаран и пляжи Букита, если за всемирно известным серфингом и активной ночной жизнью, то конечно это Кута и Улувату, если за духовными практиками и йогой вам непременно подойдет Убуд, если за уединением, Вас ждет Беноа. У каждого Бали свой. Подобрать достаточно необычные туристистические маршруты, качественный отдых в лучших отелях можно на сайте https://gidnabali.ru/. Выбрать тур помогут профессиональные менеджеры, а также в самой поездке вы получите заботу о клиенте 24/7! Вы можете не только выбрать готовые пакетные маршруты, но и составить свой собственный, с учётом всех ваших пожеланий.
     А наилучшие впечатления гарантированы экскурсиями к водопадам, горным озерам с чистейшей водой, целебным источникам, прогулками по великолепным паркам, видами на рисовые террасы изумрудного цвета. Насладиться экскурсиями и прогулками поможет русскоговорящий гид. Такой экскурсовод будет хорошим проводником и не только для тех, кто плохо знает английский.
     Стоит добавить, что высоким туристическим сезоном, считается период с мая по ноябрь, а с ноября по апрель идут дожди иногда затяжные, иногда краткосрочные.

Такой необычный остров Бали

     Не успевают туристы выйти за пределы аэропорта Нгурах Рай, как повсюду их встречают причудливые изваяния Балийских божеств усыпанные пожертвованиями, облаченные в странные материи, под разноцветными зонтиками. Балийцы очень религиозны, исповедуют смесь индуизма с местными верованиями и очень гордятся этой своей уникальностью. Влажный климат, буквально за год превращает любую бетонную скульптуру в состарившийся, поросший мхом камень и ощущение, что попадаешь в древний, возникший из джунглей и обретенный вновь огромный храм. Скульптурами богов, коих здесь тысячи, украшают все и вся, скверы, парки, улицы, пляжи, гостиницы, обычные дома.



Категория: Адмиральская Каюта | Просмотров: 172 | Добавил: korsary4 | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы:

 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 25
Пиратов: 25
Корсаров: 0