Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор бета-версии Battlefield 2042

Обзор бета-версии Battlefield 2042


12:16

    Реакция на бета-версию Battlefield 2042 была неоднозначной, но ясно одно: в игре полно ошибок и разработчикам предстоит много дальнейшей работы по их устранению.
    Battlefield 2042 вышла на бета-версию на этой неделе, что дает игрокам возможность впервые принять участие в глобальном конфликте ближайшего будущего. Первые впечатления от игрового процесса сейчас появляются в сети, и отзывы неоднозначны. Некоторые критики говорят, что предстоящая игра будет интересной, в то время как другие считают, что у игры слишком много проблем, чтобы запустить ее без дополнительной задержки.
    BF2042 уже был отложен с 22 октября по 19 ноября, что дало DICE еще один месяц на то, что уже является самым длинным циклом разработки среди всех игр серии Battlefield. Но после бета-тестирования некоторые игроки не думают, что у них достаточно времени для решения оставшихся проблемных областей.
    В статье мы сделали выдержку из игровых рецензий, где геймеры или редакторы игровых порталов говорят о бета-версии Battlefield 2042. Но сначала имейте в виду, что это не финальная версия игры; на самом деле разработчики утверждают, что этой бета-версии всего несколько месяцев. Время от времени игра будет получать обновления, которые могут привести к значительным улучшениям. С учетом сказанного, вот что люди говорят об этой ранней версии Battlefield 2042.


Обзор Battlefield 2042 от игровых порталов

PC Gamer: Сайт Laptop Mag PC Gamer хорошо отзываются о бета-версии. Игровой редактор Морган Парк назвал игру «очень увлекательной» отчасти потому, что она кажется возвращением к Battlefield 3 и 4. Он похвалил возможность настраивать оружие на лету, а также перестрелку, но признал, что в игре «есть много шероховатостей».



Gamespot: Веб-сайт разместил видео-обзор бета версии, раскрывающее взгляд Дэвида Ахмади на новую часть Battlefield. Он был настроен оптимистично, назвав бета-версию «довольно хорошей» и резюмируя свою игровую сессию как «забавную».
«Бои были полны адреналина. Перестрелки были наполнены драйвом. В последнее время я много играл в шутеры, не относящиеся к Call of Duty, например, в Destiny 2, и вернувшись к Battlefield, я почувствовал себя сильным, а комбинирование снаряжения позволило стать вольным бойцом. "С новыми специалистами стало любопытно поэкспериментировать, позволив насладиться благами, которые приносит с собой каждый специалист", - сказал Дэвид.

IGN: Люк Винки из IGN хвалит новые возможности настройки, которые позволяют менять оружие на лету. Он написал, что Battlefield 2042 имеет «потенциал стать первым отличным шутером нового поколения», если ошибки будут устранены. Эти технические сбои были довольно распространены в бета-версии.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 23 | Добавил: korsary4| Дата: 12.10.2021 | Теги: Battlefield, Battlefield 2042 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 1
0  
1 korsary4   (28.10.2021 07:07) [Материал]
Если вам потребуется заказать воздушные шарики на праздник, по случаю выхода новой игры, сделать это вы можете на сайте https://mossharik.ru/.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 31
Пиратов: 31
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2021 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!