Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Что мы ждём от The Elder Scrolls VI

Что мы ждём от The Elder Scrolls VI


08:23

   Каждая из предыдущих частей серии The Elder Scrolls поражала игроков чем-то новым и доселе невиданным. В Daggerfall впервые появились невероятные масштабы игрового мира, который по площади был сопоставим с Великобританией. Morrowind стал первой 3D-игрой в своём роде, в Oblivion завезли ragdoll-физику, а Skyrim изумил геймеров красотой картинки. Так чего же нам ждать от шестой части игры? Мы провели небольшое исследование и выяснили, чего фанаты серии ожидают от TES 6 (по ссылке – главное русскоязычное сообщество поклонников игры).

The Elder Scrolls 6

  • Интерактивность. Долгой загрузки локаций при входе в помещения! Будет действительно здорово, если игровой мир станет бесшовным. А возможность проникнуть, например, в запертое здание разными способами лишь добавит игре реиграбельности. Воин вышибет дверь мощным пинком, маг испепелит её огнём, а ловкий вор вскроет замок или проберётся внутрь через дымоход.
  • Отсутствие автолевелинга. Или хотя бы разумная его разновидность, без перегибов вроде тех, что были в Oblivion и Skyrim. Когда прокачанного героя встречает на дороге кучка бандитов, одетых в топовую экипировку, и требует при этом плату за проход в 50 монет – это даже не смешно.
  • Более высокий уровень сложности. В том же Skyrim хорошо прокачанный Довакин мог забить до смерти дракона голыми руками, и это при выкрученном на максимум параметре сложности. Хардкорным игрокам приходилось спасаться модами, и это порой утомляло.
  • Большее влияние предыстории протагониста на игровой мир. Если в The Elder Scrolls VI, как и в предыдущих частях TES, раса и происхождение главного героя будут лишь незначительно влиять на отношения с NPC и некоторые реплики – это будет печально.
  • Полноценные напарники с историями. В предыдущих частях серии мы их уже видели, но эмоциональной привязанности эти болванчики вызывали не больше, чем какой-нибудь грязекраб. Плоские и шаблонные персонажи, за которыми нет ни истории, ни характера, ни какой-нибудь личной драмы, давно уже не в моде, и Bethesda пора это уяснить.

  Конечно, это всего лишь пожелания фанатов, и далеко не факт, что разработчики снизойдут до их выполнения. Можно лишь надеяться, что до кого-то в Bethesda дойдёт, что именно преданные фанаты серии составляют основную долю коммьюнити, и, если их разочаровать, интернет наполнится разгромными рецензиями, а рейтинги стремительно упадут. Так что, пожалуй, скрестим пальцы и будем надеяться на лучшее.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 56 | Добавил: korsary4| Дата: 27.12.2019 | Теги: TES 6, the elder scrolls, The Elder Scrolls 6 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 8
Пиратов: 7
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2020 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!