Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » DayZ StandAlone - Человек человеку враг

DayZ StandAlone - Человек человеку враг


11:57

     В целом же предметы игры DayZ StandAlone можно разделить на две категории – еда и оружие. Нас персонаж голоден и испытывает жажду практически всегда. А если вы и набьете брюхо какими-нибудь консервами, запив их водой, то в лучшем случае пройдет не более пятнадцати минут, как персонаж сообщит вам о том, что «неплохо было бы чем-нибудь «перекусить» и «выпить стаканчик, другой». Игра просто заставляет вас постоянно искать пропитание. С помощью читов вы избавитесь от этих проблем с поиском "лута". А вот на этой странице можно посмотреть беспаливные читы для DayZ.
     Однако его поиск здесь чреват еще и нахождением разнообразнейших проблем. Вы можете, например, чуть-чуть расслабиться на крыше здания и упасть, что практически всегда влечет за собой смерть. Пусть высоты той буквально метра три. Кроме падения вы можете съесть недоброкачественный продукт и умереть от того, что вовремя не найдете активированный уголь. Ну и, в конце концов – игрок находится в эпицентре зомби-апокалипсиса. Зомби действительно много и они представляют опасность.



     Однако, как бы это не прискорбно звучало – зомби, наверное, самая редкая причина смерти игроков DayZ StandAlone. Ведь недаром существует высказывание «Человек человеку враг». Может быть, в нашем цивилизованном мире это не так очевидно (хотя это с какой стороны посмотреть), но в условиях дефицита средств для существования убедиться в истинности этого высказывания легко. Если не брать во внимание нелепые смерти из-за падения с крыш, отравления шампунем и тому подобных следствий проявления неаккуратности или невнимательности, то самая распространенная причина смерти – убийство другим игроком.
      Что же побуждает играющих быть такими жестокими? Как уже говорилось, причиной тому является нехватка ресурсов, но при этом интересно отметить, что по-настоящему убивают и мародерствуют лишь 10-15% игроков. Остальные же убивают из-за того, что «могут убить». Игра, кстати, очень хорошо демонстрирует, как начинает вести человек по отношению к другим, если у него появляется реальное средство принуждения к выполнению своей воли – оружие. Иными словами, убив человека, вы, скорее всего, найдете оправдание своим действиям, но все они буду сводиться к тому, что лучше вначале стрелять, а потом, собственно, думать, дабы не рисковать своей жизнью и накопленным добром.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 270 | Добавил: korsary4| Дата: 20.06.2016 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 32
Пиратов: 29
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!