Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Dragon Age: Inquisition - открытый мир Века Дракона

Dragon Age: Inquisition - открытый мир Века Дракона


23:47

    Компьютерные игры с каждом годом становятся все требовательней к системным характеристикам вашего компьютера. В такой ситуации часто возникает вопрос о том, как собрать мощный игровой компьютер. В этом вопросе вам поможет данная статья https://gaming.edelws.ru/read/news/igrovoy-komp-sobrat.html, где во всех подробностях описан выбор всех компонентов вашего будущего хорошо игрового ПК.
    Суть в том, что в Dragon Age 2 имелось немало больших и однотипных локаций – то однообразные леса, то горная местность, или же простая пустыня. А вот в Dragon Age: Inquisition можно полюбоваться разными вариантами ландшафта буквально на территории одного региона, что делает игру гораздо более разнообразной.
    Территорию можно считать наибольшей в сравнении Inquisition, а кроме того её весьма интересно изучать. Вы можете просто прогуляться, не интересуясь квестами, и заняться изучением окрестностей, а также просто полюбоваться красивыми пейзажами. Именно для таких целей и задумывался открытый мир игры Dragon Age: Inquisition, потому что к квестовому наполнению уже возникает ряд претензий.
    Игровой процесс практически не поменялся – идти можно куда угодно, набирать как можно больше заданий, находить редкости, количество которых увеличилось, а также познакомиться с историями Авваров, которые проживают в этих землях. Дополнение сделано не с одной лишь центральной сюжетной линией – можно заняться также и выполнением побочных квестов, но их, к сожалению, оказалось весьма немного. Есть несколько крайне увлекательных заданий, но больше всё же очень шаблонных, в традиции данной серии.



    Дополнение «Челюсти Гаккона» проходится менее чем за полдня – и то, если Вам захочется измерить шагами каждый участок местности и пройти каждое задание. DLC определённо разрабатывали для тех, кому пришлось провести в Dragon Age: Inquisition массу времени, так как противников сделали весьма сильными – они способны мгновенно убить слабого инквизитора, поэтому лучше всего будет, если проходить дополнение вы начнёте не ранее, чем на 15-20 уровне.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 158 | Добавил: korsary4| Дата: 25.04.2017 | Теги: Dragon Age 3, Dragon Age: Inquisition | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 17
Пиратов: 16
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2017 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!