Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Far Cry 4 - новый мир

Far Cry 4 - новый мир


17:59

   В игре существует множество дополнительных сюжетных линий. К таким миссиям можно отнести и задания в Шангри-Ла, которые были сильно разрекламированы разработчиками. Сумасшедшие персонажи предлагают главному герою попробовать наркотики, медитировать или посетить другие миры.
   Это чем-то напоминает бесплатное DLC, что сразу включили в игру, безо всяких патчей. Такие миссии вносят разнообразие в игру и не имеют никакой связи с основной сюжетной линией. Вы все знаете, что мой личный компьютер довольно слабый, поэтому в Far Cry 4 играл у друга. А я так заигрался, что обратно пришлось добираться на такси. Сделал вызов такси в Косино на сайте http://taxiraduga.ru. Удобно, что можно сделать заказ сразу онлайн на сайте, и цена меня приятно порадовали. Доехал с комфортом, без всяких проблем. Будете в Москве, можете смело обращаться к этому перевозчику.
   Захватывая власть в стране, главный герой раскрывает все тайны прошлого. Для того, чтобы узнать суть противостояний и всего происходящего в стране, то, каким были отношения родителей, герою приходится находить дневники и внимательно слушать разговоры, глубоко вникая в их суть. Даже кат-сцены не предоставляют ответов на все вопросы. Они являются только намеками. Far Cry 4 – редкий случай, когда хочется разобраться во всем произошедшем и докопаться до истины, несмотря на недостаток резких сюжетных поворотов.



   Можно смело утверждать, что Far Cry 4имеет безумно проработанный и красочный мир, как для игры в жанре шутера. Помимо великолепной предыстории, есть много всяческих приятных и грустных моментов, которые органично вписываются в игру, дополняя место действия. В игре можно найти много записок уже давно мертвых путешественников, которые связанны между собой, пометить храмы, окунуться в традиции страны Кират. Таким образом, можно утверждать, что игра Far Cry 4 имеет собственную культуру.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 571 | Добавил: korsary4| Дата: 15.02.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 48
Пиратов: 47
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!