Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Новая часть легендарной стратегии Heroes of Might & Magic

Новая часть легендарной стратегии Heroes of Might & Magic


16:07

    Уже давно радует игровое сообщество пошаговая фэнтези-стратегия Heroes of Might & Magic. А на прошедшем недавно Gamescom 2014 было объявлено о разработке новой части, уже седьмой!

   Буквально на днях закончилось одно из популярных ежегодных событий мира игрового рынка, а именно международная выставка новинок – Gamescom. И на прошедшей выставке произошло анонсирование продолжения одной из самых любимых геймерами серии игр - Might & Magic Heroes. Герои – одна из самых известных и популярных пошаговых стратегий, с которой знаком, наверное, каждый геймер . Каждая часть производит фурор на рынке игровой индустрии.

   Might & Magic Heroes VII – это уже седьмая часть серии, также фанатам доступна онлайн версия игры - RPG Might & Magic X Legacy, которая очень быстро завоевала популярность и потеснила самые известные браузерные онлайн стратегии.

   Разработкой новой игры также занимается Limbic Entertainment, которые ранее выпустили шестую серию игры с двумя загружаемыми дополнениями и онлайн версию Героев.

   Конечно же, пока никакой определенной информации о грядущем продолжении фэнтезийной стратегии нет. Создатели объявили только о том, что игра разрабатывается для ПК на небезызвестном игровом движке Unreal Engine 3. Ожидать Might & Magic Heroes VII следует в 2015 году.

   На презентации игры создатели слегка приоткрыли завесу тайны над сюжетом игры. Он разворачивается на фоне междоусобной войны, последствием которой становится потеря страной правителя. На трон сразу же появляется множество претендентов, что только способствует разгоранию междоусобиц.

   Тогда один из предводителей княжеств – Иван, решает положить конец войне и созывает совет из шести своих приближенных полководцев. Здесь вы увидите и Анастасию с ее верной армией Некрополиса, и Альянс Света, и Академию, специализирующуюся на волшебстве и магии, и варваров из Непокорных Племен. Оставшиеся две фракции могут выбрать сами игроки, а именно проголосовать за понравившуюся на официальном сайте игры. На данный момент идет голосование за Лесной Союз – пристанище эльфов, или Северные Кланы – место обитания гномов.

   Разработчики обещают игрокам интересный фэнтезийный сюжет, захватывающую систему развития персонажа, широкое поле деятельности для сражений и экономики.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 682 | Добавил: korsary4| Дата: 18.08.2014 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Toly   (18.08.2014 16:50)
надо будит глянуть keith
хотя лучше третих они врядли что то придумают

0  
2 korsary4   (18.08.2014 18:37)
Ни в одну часть этой серии не играл.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 57
Пиратов: 55
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!