500

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Minecraft: Story Mode –Эпизод 4

Обзор игры Minecraft: Story Mode –Эпизод 4

18:42

Telltale Games дарит нам много замечательных игр. К тому же, все чаще сотрудничает с крупными компаниями, поэтому выходят игры по весьма известным вселенным. Например, Ходячие мертвецы или Игра престолов. К этому списку можно уже добавить плодотворное сотрудничество с Mojang - разработчиками Minecraft. Так на свет появилась эпизодическая игра Minecraft: Story Mode от Telltale Games.

Сегодня мы поговорим о четвертом эпизоде игры, который положил конец сюжетным линиям Иссушающей бури и Ордена Камня. К большому сожалению, как это бывает в играх от Telltale Games - выборы на протяжении всех предыдущих эпизодов, в конечном счете ни на что не повлияли. И мы имеем единственный конец, прощаемся с одним с героев и сражаемся в эпической завершающей битве.
       История в этом эпизоде переходит в руки Джесси. Именно этому персонажу отведена роль по спасению мира. Весь четвертый эпизод "A Block and a Hard Place" крутится вокруг подготовки к сражению. Вот вы выбираете броню, делаете зачарованное оружие, бродите по каким-то лабиринтам, где главное не наткнуться на смертельные ловушки и общаетесь с остальными героями, которые уже очень устали. Большое внимание в сюжете теперь уделено Айвору и Сорену, и совсем забывая про Оливию и Петру. Но это и понятно, ведь Айвор и Сорен хотят скрыть тайны Ордена Камня. Эти драматические персонажи не столь вызывают шок, а скорее жалось к бывшим героям известного Ордена.
       Сражение с Иссушающей бурей выглядит впечатляюще и разработчики там вставили напряженную серию QTE-взаимодействия. Клавиши придется жать очень быстро!
       В целом, игра Minecraft: Story Mode достаточно неплохая, что ее можно порекомендовать всем знакомым с играми студии Telltale Games. Но будьте готовы, что снова выборы не влияют в конечном счете на развитие сюжета. Впереди еще порядка трех эпизодов, будем следить за ходом истории в них, потому что сам четвертый эпизод "A Block and a Hard Place" заканчивается на очень интересном месте.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 1160 | Добавил: korsary4| Дата: 05.06.2016 | Теги: Minecraft: Story Mode | Рейтинг: 5.0/1 |