Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры «Нэнси Дрю: Записки Чёрной Кошки»

Обзор игры «Нэнси Дрю: Записки Чёрной Кошки»


21:30

   В игре «Нэнси Дрю: Записки Чёрной Кошки» (2009) расследование приведет главную героиню в старую, знаменитую элитную школу для девочек «Уэйверли». Но пусть Вас не вводят в заблуждение тихие и спокойные коридоры и классы, ведь «в тихом омуте черти водятся»: кто-то подбрасывает ученицам угрозы от имени «Чёрной Кошки». Вскоре после получения второй записки происходят страшные происшествия, вынудившие многих девушек покинуть академию.
    Немного отвлечься от Нэнси Дрю, вам поможет казуальная игра Дивный сад. На сайте http://PlayMinute.ru/ можно подробней ознакомиться и скачать игру дивный сад. Море положительных эмоций и хорошее настроение вам обеспечено.
    А поскольку слава юной сыщицы добрела и до этого захолустья, действовать Вы (то есть Нэнси Дрю) будете под псевдонимом Бекки Сойер, и, конечно, ничем не отличаться от остальных учениц, благо сейчас в школе каникулы и до Вас немногим есть дело. Но не думайте, что Вас ничем не нагрузят, напротив, «школьных» заданий будет невпроворот. Нэнси придётся собирать модель ДНК, строить чертежи, собирать карту Америки. Эта игра заставит Вас повторить то, что Вы могли и подзабыть, распрощавшись со школьной скамьей. Также на хрупкие плечи Нэнси ляжет продвижение школьного веб-сайта: сбор фотографий достопримечательностей «Уэйверли», информации о девушках, претендующих на звание «Лучшей ученицы». Хотя бы раз в день Вам придется открывать школьный буфет, чтобы накормить оставшихся в заведении учениц и преподавателей.
    Одна из основательниц академии Рита Халлоэлл, владелица чёрной кошки, была очень близка с Эдгаром Аланом По, свои познания о котором Вы, несомненно, расширите за эту игру. По школе ходит легенда о том, что Рита спрятала огромное сокровище на территории «Уэйверли». Так кто же такая «Чёрная Кошка»: ученица, жаждущая любым путем стать лучше остальных, или искательница потерянного сокровища?


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 989 | Добавил: korsary4| Дата: 24.10.2012 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 28
Пиратов: 27
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!