Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры NHL SuperCard (Android, iOS)

Обзор игры NHL SuperCard (Android, iOS)


00:02

     Теперь, когда хоккейный сезон стартовал в полную силу и в России/Европе и за океаном, 2K решили выпустить для всех фанатов этого вида спорта NHL SuperCard – простую карточную игру со звездами Национальной хоккейной лиги. Игроки могут собирать своих любимых хоккеистов в команды и играть ими друг против друга. При такой спортивной подготовке, протеин просто необходим, на сайте посмотрите подробней http://ironflex.com.ua/price/protein
     В начале игры геймерам предлагается выбрать свою любимою команду НХЛ (ну или любую, если предпочтений нет), после чего выдается стартовый набор карт, с которыми можно будет начать играть. Туда входят центральный нападающий, левый форвард, правый форвард, два защитника и, конечно, вратарь. Не все игроки, которых вам выдадут, будут из вашей любимой команды. Хотя может и так получиться, что будут все, как это случилось у меня (было это случайностью или нет, я так и не понял).
     Далее вам нужно будет выбрать из ваших шести карт, кто будет выставлен против оппонента. Вы не можете увидеть заранее, кто будет выставлен против вашего хоккеиста. В идеале нужно выбирать самую сильную карту, которая соответствует нужной квалификации в определенном ходе. Например, если вас просят выставить голкипера и хоккеиста с хорошим владением шайбой, то, очевидно, что нужно выставлять голкипера и того, кто хорошо владеет шайбой (согласно статистике).
     В конце каждой игры вы сможете выбрать до трех карт из показанной для вас случайной подборки. Все карты лежат лицевой стороной вниз, то есть, вы не знаете, что вытягиваете. Система прогрессивна, то есть, вы будете вытягивать карты, пока они не кончатся (на протяжении нескольких матчей, а не за один раз). Если вы проиграли, то можно будет вытянуть только одну карту, если выиграли, то две, а три карты можно будет вытащить, если выиграете на ноль.
     NHL SuperCard позволяет игрокам использовать бустеры для увеличения базовой статистики своих карт. Поэтому если вы вытащили две одинаковые карты, нет смысла расстраиваться, вы сможете их объединить. Так можно поступать с любыми картами (та карта, которую использовали для апгрейда, естественно, исчезает).
     К сожалению, NHL SuperCard может похвастаться и довольно странными проблемами. Игра практически никак не объясняет основную механику действий. Хотя вначале есть быстрый курс для новичков, большая часть геймплея оставлена без объяснений.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 454 | Добавил: korsary4| Дата: 16.12.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 1
1 Сэр_Кортес   (16.12.2015 09:17)
Карточная тема и до хоккея добралась jokingly
Посмотрим, что получилось у них))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 48
Пиратов: 44
Корсаров: 4








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!