500

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры Seafight

Обзор игры Seafight

04:04

Seafight – это бесплатная браузерная онлайн-игра, где вас ожидают морские сражения с пиратскими кораблями ваших противников, погоня за добычей и потрясающие приключения в поисках несметных богатств. Но игра Seafight это далеко не единственная онлайн игра про пиратов. На сайте Zigry вы найдёте большое количество онлайн флеш игр. Все игры бесплатные и большое количество онлайн игр по мотивам фильма "Пираты Карибского моря". Перейдите на сайт и поиграйте в лучшие онлайн игры про пиратов.

Игровой процесс в Seafight

Сначала в игре Seafight в ваше распоряжение будет предоставлен небольшой корабль с некоторым количеством базового вооружения. В дальнейшем все будет зависеть только от вас. Вы можете пуститься в свободное плавание, охотясь с гарпуном на разных морских животных. Кстати, в случае удачной охоты вы получите звонкие монеты, которые помогут в процессе найма команды корабля, а также для его оснастки. Почувствуй запах соленого морского ветра – ведь это запах свободы!

Сразитесь один на один с противником, покажи, кто самый крутой пират на всем побережье!
Тратьте кровно заработанные денежки на веселые посиделки с пиратским братством!

Seafight - увлекательная онлайн игра с хорошей графикой

И как настоящий пират, не забудьте посетить трактир, где береговое братство отдыхает от абордажей и штормов. Здесь вы сможете отхватить хороший заказ на выполнение определенного поручения, в случае успеха вы получите хорошее вознаграждение. Поручения бывают разного характера, одни достаточно мирные (например, доставить человека в какой-либо населенный пункт), другие более сложные – убить главаря пиратов, известного на всем побережье, или похитить красавицу.
     Постепенно ваш боевой опыт будет расти, корабль превратится в хорошо оснащенную эскадру, вы получите новые карты, пользуясь которыми можно будет принимать участие в новых захватывающих путешествиях и сражениях.

Графика в Seafigh просто превосходная, морские битвы происходят на фоне красивых морских пейзажей или возле крепостных стен укрепленных островов. Там вы сможете добыть драгоценные камни и золотые монеты, а потратить их можно в любой момент, если не на серьезное дело, то на развлечения. Ведь береговое братство может не только сражаться, пираты отлично веселятся в компании друзей.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 724 | Добавил: korsary4| Дата: 25.01.2019 | Теги: онлайн игры, игра про пиратов, Seafight | Рейтинг: 5.0/1 |