500

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор игры The Testament of Sherlock Holmes

Обзор игры The Testament of Sherlock Holmes

23:51

Нет ни одного вымышленного персонажа на свете, который бы так прочно проник в нашу культуру и сознание как Шерлок Холмс. Его имя известно всем не меньше чем Гамлет, а о его приключениях слышали не меньше чем о греческих мифах. Он – воплощение эталона, настоящий идеал того каким должен быть детектив.
      Что самое интересное так это то, что мистические истории, которые несут имя Шерлока Холмса все меньше и меньше с ним связаны. В них нет фундаментальных черт характера героя. Молодое поколение знает все, что нужно о нем, его шляпа, его трубка и его фразы. Он присутствует в популярных сериалах, независимо от того пародия это в Симпсонах или очередное воплощение в шоу Wishbone. Если вы спросите, кого угодно об этом персонаже то каждому найдется что сказать, даже если он или она никогда не читали про него книг.
    Немного отвлечься от самого известного детектива, вам поможет сайт с мультфильмами онлайн. На сайте http://multikonline.ru/ собрана большая коллекция самых разнообразных мультфильмов. Просмотр мультфильмов онлайн скрасит осенние вечера не только детям, но и взрослым. А сайт с мультфильмами онлайн вам в этом поможет.

Как может кто-то стать Шерлоком? И где? Приключенческая игра The Testament of Sherlock Holmes справилась с этой задачей на отлично. Как можно наделить игрока полномочиями быть таким детективом и не испортить все слишком простыми заданиями? Шерлок не был бы Шерлок, если бы не решал, казалось бы, не решаемые загадки. С другой стороны нельзя сделать игру, которая будет продвигаться без вашего участия. В Testament разработчики смогли найти золотую середину с помощью двух ключевых вещей.
     Первая это не отвлекающее и не раздражающее шестое чувство. Всегда когда вам нужна помощь,  просто нажмите на сайдбар, и вы будет направлены к нужному предмету. Нет самого большого разочарования, я бы даже сказал раковой опухоли игр подобного жанра – бесконечного сканирования каждого пикселя на экране в поисках нужного действия. Шестое чувство не что иное, как система подсказок. Но когда оно скомбинировано с дедуктивной системой игры то ощущается больше как часть гениальности Шерлока, часть его восприятия мира.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 1505 | Добавил: korsary4| Дата: 08.10.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |