Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Особенности геймплея игры Blossom Blast Saga

Особенности геймплея игры Blossom Blast Saga


09:25

      Когда в игре Blossom Blast Saga почки начинают зацветать, начинают расти цветы вокруг. Если полная почка зацветает рядом с цветком, который тоже зацвел, то начинают распускаться все соседние растения. В результате иногда можно заставить цвести один цветок, и он станет триггером для всех вокруг и начнется цепная реакция, которая зачистит половину игрового поля. На такое всегда приятно смотреть.
     Проблема с этой механикой цветения в том, что становится довольно сложно планировать будущие ходы. Поскольку вы всегда должны следить за тем, как потенциальное цветение отразиться на соседних растениях. В то время как в большинстве match-3 играх вы можете легко планировать следующие действия, чтобы максимизировать количество очков, в Blossom Blast Saga эта задача становится почти невозможной.
      Bloom Blast Saga однако имеет другие достоинства. В ней нет совершенно глупых и безумно простых уровней. Первые два-три уровня, конечно, предназначены для знакомства с игрой и базовыми элементами. Но затем уровень сложности быстро возрастает.
      Традиционно в играх этого жанра первые 20 уровней настолько просты, что проходятся за несколько минут. Такое ощущение, что разработчики боятся понизить самооценку игрока, предлагая сразу сложные задания, с которыми он может не справиться.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 318 | Добавил: korsary4| Дата: 16.12.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 58
Пиратов: 55
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!