Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Персонажи Injustice: Gods Among Us

Персонажи Injustice: Gods Among Us


08:14

Ранее были представлены некоторые герои нового файтинга Injustice: Gods Among Us. Однако представленные персонажи не были описаны, да и перечислены были не все. Первым в списке стоит Аквамен. Он как рыба дышит под водой, так же он имеет телепатические способности и как король морской пучины управляет морской жизнью, причем всеми ее формами. Плаванье с большой скоростью для него не проблема. Как и любой сверхчеловек он имеет колоссальную силу, выносливость и долголетие, как промышленные светильники. Поспособствовала этому адаптация тела к огромному давлению океанских глубин.

Злодей Бэйн, периодически мы можем встретить русский вариант этого имени - Бич (непонятно, кто додумывается переводить имена с иностранных языков), ведь одно из значений слова бэйн и есть тот самый бич. Этот герой появился уже очень давно, ровно как и светодиодные светильники промышленные.

Первое упоминание было еще в 1993 году в комиксах Бэтмена. Бэйн находился долгое время в заключении, и естественно как и все заключенные он много читал и повышал свою образованность, так же он занимался физическими упражнениями, что делало его еще совершеннее. Бэйн очень силен, но у него есть своя ахиллесова пята и даже не одна он не достаточно ловок. А так же победу над Бэйном можно заполучить, если лишить его подпитки Веномом. Но не стоит расслабляться, что все так просто, Бэйн превосходный стратег и тактик, очень умен и хитер, именно это и делает его опасным преступником.

Следующим персонажем является помощница Бэтмена Барбара Гордон или Бэтгерл. Барбара сирота, заботился о малышке полицейский Джеймс Гордон. Уже, будучи девушкой она была ярой поклонницей Бэтмена. Бэтгерл спасла Брюса Уэйна от злодея-преступника на маскараде. Позднее он пригласил ее стать защитницей в городе. Между героями появилась влюбленность, они работали вдвоем, пока Барбару в следствие ранения не парализовало. Даже такой печальный факт не остановил Барбару бороться с преступниками. Бэтгерл обладая уникальными умственными способностями она была ярым помощником Бэтмена и Робина. Как Оракул, она предоставляла необходимую информацию и проводила анализ улик.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 4703 | Добавил: korsary4| Дата: 25.02.2014 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 23
Пиратов: 23
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!