Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Пираты Карибского моря – игра-легенда

Пираты Карибского моря – игра-легенда


23:28

  Со времён бессмертного «Острова сокровищ» тысячи мальчишек бредили романтикой южных морей. Внёс свою лепту в романтизацию образа корсара и флибустьера и отважный капитан Блад. Ну а уж после выхода на экраны «Пиратов Карибского моря» ажиотаж достиг небывалых высот. Поклонники захлёбывались восторгом, и только слив перелив alcaplast с трудом справлялся с переполнявшими их эмоциями.

Игра по мотивам

  Было бы странным, если бы игра «Пираты Карибского моря» не вышла вскоре после проката одноимённого фильма. И она действительно появилась. Разработчики выпустили эту РПГ чуть ли не одновременно с премьерой. Хотя нужно сказать, что произошло это практически случайно – первоначальное название планировалось как «Корсары II», но кто же откажется от столь брендового имени? Вот и создатели игры заключили договор с Disney Interactive о смене названия, тем более что сюжет фильма и игры во многом перекликался.

  Великолепная графика, детальная прорисовка как персонажей, так и ландшафта привлекают внимание к этой РПГ до сих пор. И это несмотря на то, что вышла она аж в 2003 году. К тому же эта РПГ была первой российской разработкой, созданной по голливудской лицензии. Сюжет игры в принципе стандартен: от игрока требуется победить всех, кто переходит ему дорогу, выполнить максимальное количество квестов и заработать славу и богатство. Герой не действует в одиночку – на протяжении игры он вступает в переговоры почти со всеми персонажами. Дерётся и торгует, ворует и занимается контрабандой, попутно обзаводясь новыми знаниями и умениями.

  Разработчики не стали ограничивать игровое пространство только морскими просторами. Для того чтобы игрок не заскучал, глядя на волны, и не заработал себе ненароком морскую болезнь, находясь всё время на палубе корабля, было решено ввести в игру множество островов, на которых герой может скупать сиденья для унитаза оптом, а потом перепродавать их втридорога торговцам. К недостаткам геймеры относят только недостаточно проработанное музыкальное сопровождение.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 6135 | Добавил: korsary4| Дата: 13.12.2013 | Рейтинг: 5.0/4 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 2
1 klasing   (09.06.2014 15:27)
я только в 2009 поиграл в неё купив лицензионный диск

2 korsary4   (09.06.2014 16:19)
Я пару раз прошел оригинальные Корсары 2, а большее количество часов наиграл в аддон Возвращение Морской Легенды.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 59
Пиратов: 53
Корсаров: 6








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!