Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Prime World - Больше, чем стратегия, круче, чем RPG

Prime World - Больше, чем стратегия, круче, чем RPG


06:10

    Prime world – это уникальная в своем роде RPG  с элементами стратегии. Ее вполне справедливо можно сравнить с такими проектами как Dota 2 и League of Legends, однако нечто таким, чего нет у других игр, Prime World все же может похвастаться. Скачать Prime World можно на сайте http://world-prime.net/.
    Игрок выступает неким  Лордом, который создает свой боевой отряд, нанимая различных героев. Улучшает их снаряжение, подбирает оптимальный набор умений. Когда же наступает время битвы, игрок управляет лишь одним из выбранных ранее героев, остальные действуют, исходя из того, какую тактику боя им указали использовать.



   Всего в игре есть  6 классов героев. Первый из них Громовержец – бьет разрядами электричества, а передвигается на летающей доске для серфинга. Второй  класс – Егерь – герой, вся мощь которого заключается в том, чтобы взывать помощь у волков, которые едва заслышав его зов, появляются из ниоткуда и начинают рвать и убивать врагов. Третий класс – Бессмертный , - несмотря на свое красноречивое название, может погибнуть, однако умертвить героя очень и очень тяжело, так как запас здоровья у него чуть ли не в три раза больший, чем у остальных классов. Кроме этого он способен воскрешать дружественных героев. Четвертый класс – Ассасин – крайне хрупкое и уязвимое в открытом бою создание. Наверное, именно из-за этого он единственный класс, который может становиться невидимым и наносить критические удары в уязвимые места. Последний класс – Вьюга. Волшебница, специализирующаяся на магии снега и льда. Способна заморозить врага в считанные секунды, сделав его крайне уязвимым, в виду его беспомощности.
   Кроме героев в игре есть Гвардейцы и Солдаты, управлять ими нельзя – они выступают в роли поддержки, беря на себя урон и отвлекая внимание.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 720 | Добавил: korsary4| Дата: 07.04.2013 | Теги: Prime World | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 30
Пиратов: 29
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!